您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨已联系弗里克,恩里克、图赫尔也都在候选中

www.7m.com.cn   2024年02月16日   来源:直播吧


  《The Athletic》撰文分析了巴萨新帅的人选,弗里克、恩里克、图赫尔以及德泽尔比都在候选名单之中。

  弗里克

  巴萨已经联系了弗里克,他在拜仁的履历对于巴萨的高层来说是一个很有说服力的经历。弗里克在2019年11月被任命为拜仁主帅,在九个月后他率队赢得了德甲以及欧冠的冠军。另外,现在弗里克并没有与任何俱乐部签约,这对于巴萨来说是另一个利好。在管理大牌球员方面,弗里克也很有心得,另外,他在执教拜仁时展现的进攻型足球的风格,在几年前就吸引了拉波尔塔的注意。根据德国媒体的报道,弗里克最近已经在开始学习西班牙语,这对于巴萨的高层来说是非常重要的,因为他们认为巴萨的新任主帅应该能够流利的说西班牙语,但现在,弗里克甚至无法流利的去说英语。

  德泽尔比

  巴萨的高层中有很多人青睐德泽尔比,他是一位年轻的主教练,但是他有着丰富的执教经验,他曾经率队征战过欧冠和欧联的比赛,尽管他很年轻,但他所带领的球队已经能够展现出明显的个人风格。在过去几年里,德泽尔比得到了业内的专业人士的赞扬,在培养年轻人方面他也非常的有经验,这点是毋庸置疑的。但因为德泽尔比和布莱顿之间有合同,对于财务紧张的巴萨来说这可能是一个不小的障碍。另外,巴萨目前并不是唯一在寻找新帅的欧洲豪门,克洛普也将在赛季结束时卸任利物浦主帅一职,德泽尔比被视为是一个强有力的候选人。

  图赫尔

  在上周拜仁0-3不敌勒沃库森之后,图赫尔的帅位再一次面临危机。如果他选择离开拜仁,那么他将会是巴萨新帅有力的争夺者。之前有报道表示,图赫尔表明了自己愿意接受再次出国执教的意愿,并称西班牙是一个很不错的选择。

  恩里克

  对于去年夏天才加盟巴黎的恩里克来说,除非有某种灾难性的情况发生,否则他应该是不会离开巴黎的。但根据消息人士透露,巴萨方面已经把他列为新任主帅的候选人之一,恩里克、瓜迪奥拉以及哈维是非常了解巴萨的人。在2014年,他曾经带领巴萨赢得了三冠王。但是,如果他再次拿起巴萨的教鞭,他一定会发现,目前的这支巴萨已经与他执教时的那支巴萨截然不同。不过,恩里克的领导能力,以及他在西班牙国家队中与大量巴萨球员共事的经历能够很好的帮助他。恩里克一定是一个很有竞争力的人选,但现在想让他重新拿起巴萨的教鞭,确实有些不切实际。

更多关于"巴萨 恩里克 图赫尔 弗里克"的新闻

相关新闻

每体:德容不想降薪也不想离队 他想履行完现有合同

《每日体育报》报道,德容不想和巴萨谈续约,也不想转会离队,他想履行完自己在2020年与巴萨签下的合同。此前消息称,由于德容薪水过高,巴萨想要与他延长合同并降低薪水,俱乐部 ……[详细]

哈维离任意味法蒂可能回归 或与亚马尔组成锋线

《每日体育报》报道,由于哈维赛季末将离任,法蒂仍有希望继续为巴萨效力。本赛季,法蒂被外租到了布莱顿,由于巴萨主帅哈维确认赛季末离任,因此每体表示,新赛季人们仍有可能看到法 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

半场-西班牙1-0阿尔巴尼亚

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]
赛后

美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加

北京时间6月25日9:00,美洲杯小组赛D组第1轮,巴西对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号