您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

亚马尔:感激哈维的信任 不是谁都会让我15岁首秀

www.7m.com.cn   2024年02月15日   来源:直播吧

 

  巴萨新星亚马尔近日接受了欧足联采访,他谈到了哈维对于自己的帮助。


  亚马尔表示:“哈维一直告诉我要快乐,当觉得情况不妙时,总会有更糟糕的事情发生。尤其是要尊重他人,不要自视过高或贬低别人,你只是和其他人一样。”


  亚马尔接着指出,是哈维坚定地将他带进了一线队:“对我来说,以及所有青训球员来说,进入一线队都是梦想。许多教练给了我信任,但在12岁和15岁时得到信任是不同的,尤其是在诺坎普球场的首秀。我会永远感激哈维,因为不是每个人都会让我在15岁时首发出场,而且这个赛季他几乎每场比赛都给了我出场时间,或者说只要我能上场,他都会给我机会。”


  “哈维告诉我要享受比赛,做训练中的自己。他说我肯定能够踢得很好,就这样,让我出去踢球,享受比赛。我开始热身,但那段记忆已经模糊了,我只记得自己上场了。当我踏上球场时,我的耳朵一下子堵住了,什么也听不到。那一刻感觉像过了一分钟,但腿上的感觉像过了一个小时。”


  “当我走出停车场时,我的母亲和所有人都非常高兴。第二天我又要训练了,所以快乐并没有持续太久。那是一家人非常幸福的一天,我收到了很多祝贺,但第二天我还是要训练。”


  “当我首次亮相时,我在更衣室里并不重要,就像个孩子。现在我和队友们更有信心,我认为我的意见更受重视。这一点有所改变,但与教练还是一样。这是一种尊重的关系。”


  谈到对阵那不勒斯的比赛,亚马尔表示:“在欧冠,比赛一开始就会非常紧张,因为任何一支球队都有可能赢下比赛。助攻时,更快乐的是能够帮助球队或队友。而进球时,则是更大的满足感。你会感到全身放松,那种感觉无法形容。“

更多关于"巴萨 亚马尔 哈维"的新闻

相关新闻

哈维:没把握住缩小差距的好机会 防守端做得不够

在3-3战平格拉纳达后,巴萨主帅哈维在接受采访时表示,球队没有把握住缩小差距的好机会。哈维这样谈道:“我们丢掉了2分,没有把握住缩小差距的好机会。格拉纳达踢了一场精彩的比 ……[详细]

世体:德容的合同在2026年到期 他需要做出决定

据《世界体育报》报道,德容与巴萨的现有合同将在2026年6月到期,他需要做出决定,是接受俱乐部的现有续约提议,还是要求俱乐部给出新的报价。三个月前,巴萨向德容提出续约,目 ……[详细]
巴塞罗那动态

世体:巴萨希望补强左边锋 密切关注马丁内利K77

《世界体育报》消息,巴萨计划夏窗引进一名纯粹的左边锋球员,马丁内利是他们密切关注的对象。世体表示,巴萨本赛季在边路出现了不平衡的问题,并且非常明确地希望在下赛季引进一名左 ……[详细]

世体:巴萨中卫位置人满为患 今夏优先卖孔德

《世界体育报》报道,巴萨现在在中卫位置人满为患,会考虑在夏季出售孔德。阿劳霍、克里斯滕森、孔德、伊尼戈-马丁内斯和本赛季崭露头角的库巴西,巴萨在中后卫位置上还有外租球员埃 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:森林狼狂胜掘金

战报森林狼45分狂胜掘金爱德华兹27分穆雷18中4!抢七来 …… [详细]

午间速递:绿军淘汰骑士

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据 …… [详细]

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
关注

罗马诺:阿莱格里即将离任

罗马诺今天转发了自己4月份发布的一条动态,再次确认阿莱格里 …… [详细]
焦点

意大利大名单已确定23人

据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23 …… [详细]

拜仁正和图赫尔谈判续约

拜仁选帅近来面临困境,球队接连遭多位教练拒绝。罗马诺消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:曼联正在过渡期

在今天凌晨进行的英超联赛第34轮补赛,曼联主场3-2战胜纽 …… [详细]

尤文图斯决定解雇阿莱格里

据记者罗马诺和迪马济奥报道,尤文决定解雇主帅阿莱格里,唯一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号