您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:亚冠浙江队1-1墨尔本城 基耶利尼退役

www.7m.com.cn   2023年12月12日   来源:7M体育

战报

 

   亚冠-浙江1-1墨尔本城小组出局 浙江队2胜1平3负积7分小组第三

 

 

  亚冠H组末轮,浙江队客场挑战澳超球队墨尔本城。上半场,顾斌一次好机会射门被封堵,浙江队四人染黄。易边再战,墨尔本城两次进球被吹后由阿尔斯兰破门制胜,VAR介入取消墨尔本城点球,读秒阶段穆谢奎头球绝平,王东升染红。最终浙江队1-1墨尔本城小组赛出局,结束本赛季的亚冠征程。积分榜方面,浙江队2胜1平3负积7分小组第三,墨尔本城9分小组第二。 

 

  其他亚冠场次赛果:武里南联2-3甲府疾风;蔚山现代2 - 2川崎前锋;柔佛新山4-1巴吞联

 

事件

 

  亚冠H组:J2第八甲府风林头名出线,浙江7分第三武里南6分垫底

 

 

  亚冠H组结束最后一轮的较量,墨尔本城1-1浙江,武里南2-3甲府风林。

  甲府风林11分头名出线,墨尔本城9分第二,将与东亚区其他4个组的小组第二争夺三个成绩最好的小组第二出线名额。

 

  亚冠I组:川崎前锋16分蔚山10分携手出线,巴吞联0分垫底

 

  亚冠I组结束全部6轮比赛,川崎前锋5胜1平16分头名出线,蔚山现代10分小组第二,他们的积分已经确定高于H组第二墨尔本城(9分)和J组第二浦和(7分),锁定三个成绩最好的小组第二,也已经出线。

 

  官方:热刺与21岁后卫乌多吉续约至2030年

 

  热刺官方宣布,俱乐部与乌多吉签下了一份至2030年的新合同。

  乌多吉在2022年8月从乌迪内斯加盟热刺,上赛季外租效力乌迪内斯。

 

  表现未达预期,赫罗纳已就罗梅乌回归与巴萨谈判

 

  据塞尔电台赫罗纳方面的记者Nil Solà报道,由于在巴萨上场时间很少,赫罗纳仍需要在球队的后腰位置进行补强,主帅米歇尔希望将罗梅乌带回,一起为西甲冠军而战。

 

  39岁基耶利尼决定退役,结束23年球员生涯

 

  据著名记者罗马诺报道,39岁意大利中卫,前尤文、意大利双料队长基耶利尼决定退役。

  罗马诺称:“意大利传奇球星基耶利尼决定从即日起退出职业足坛。基耶利尼是过去十年中最出色的中后卫之一,高度的领导力,不停的胜利者,顶级球员。祝你未来好运。”

  现年39岁的基耶利尼,在场上司职中卫,职业生涯先后效力于利沃诺、佛罗伦萨、尤文图斯、洛杉矶FC。

 

  卢卡库将被禁赛一场,不会被追加处罚

 

  据意大利天空体育报道,罗马前锋卢卡库将被禁赛一场,他将缺席与博洛尼亚的比赛。

  罗马1-1战平佛罗伦萨的比赛中,卢卡库飞铲夸梅小腿被直红罚下。

 

  切尔西队长里斯-詹姆斯腿筋受伤,至少缺阵3个月

 

  切尔西官方发布声明,球队队长里斯-詹姆斯在对阵埃弗顿的比赛中腿筋受伤。记者称里斯-詹姆斯将伤缺三个月。

 

  法兰克福领跑范德贝克争夺战,赫罗纳也有意租借

 

  据罗马诺独家报道,法兰克福是目前最有望签下曼联中场范德贝克的俱乐部。

  罗马诺写道:法兰克福领先范德贝克争夺战,谈判正在推进。据我了解,赫罗纳也向曼联提出了租借范德贝克的请求,但在现阶段开出了不同的条件。

 

  麦卡利斯特将伤停15天左右时间,无缘双红会

 

  阿根廷媒体TyC体育消息,麦卡利斯特左膝受伤,预计将伤停15天左右时间,

  TyC表示,周一麦卡利斯特接受了详细的伤情检查后,幸运地排除了韧带损伤的可能性,因此这次伤势只是一次严重的撞击。

前瞻

 

  【欧冠前瞻速递】曼联vs拜仁慕尼黑

 

  周三凌晨,欧冠小组赛将展现最后一轮争夺,其中最为焦点的一场比赛,曼联将在主场迎战拜仁。这场比赛对于曼联来说至关重要,相信只有华山一条路的情况下,红魔肯定会全力以赴......

  曼联目前在小组中出线形势岌岌可危,目前本小组垫底,前五轮小组赛取得1胜1平3负的战绩,不过与身前的加拉塔萨雷和哥本哈根仅仅相差一分,差距并不大,所以说本轮红魔获胜仍有机会。好在曼联并非没有机会,他们是A组进球数最多的球队,丹麦前锋霍伊伦也是目前队内的欧冠最佳射手,所以说在主场优势下,相信曼联还是借地利优势发动潮水般的攻势。

  拜仁已经是提前出线,本轮作客可以说是轻装上阵,不过拜仁在上周末的联赛中遭遇重大打击,客场1-5大败给法兰克福,遭遇了本赛季的最大失利。而在游戏表现上,球队已经是连续五场比赛输掉了游戏数据,走势非常糟糕。而在上周末的防守表现上,我觉得此役欧洲赛场仍有非常大的几率继续丢球。赛前机构对于本场比赛的进球预期非常高,首回合两队便打出了+7进球,所以说次回合继续打出进攻表现没问题。推荐:全场比赛至少有4粒进球

相关新闻

7M晚报:拜仁签下边锋萨拉戈萨 国足对手临阵换帅

战报半场-武汉三镇0射正比赛场面胶着武汉三镇暂0-0浦项制铁北京时间12月6日20点,亚冠小组赛最后一轮,武汉三镇主场迎战浦项制铁。上半场,比赛场面胶着,双方均未能创造出 ……[详细]

7M晚报:北京终结山西7连胜 博格巴年薪被停发

战报雷蒙20分翟晓川12+11葛昭宝19分北京终结山西7连胜CBA常规赛,北京主场迎战山西,两队目前都是8胜4负,而山西则是经历一波7连胜,士气正盛。比赛上来,双方就展开 ……[详细]
曼彻斯特联动态

罗马诺:法兰克福领跑范德贝克争夺战

据罗马诺独家报道,法兰克福是目前最有望签下曼联中场范德贝克的俱乐部。罗马诺写道:法兰克福领先范德贝克争夺战,谈判正在推进。据我了解,赫罗纳也向曼联提出了租借范德贝克的请求 ……[详细]

萨顿:拉什福德看起来很呆板 他需要离开迎接新挑战

邮报足球编辑雷迪曼和萨顿在节目中谈到了拉什福德,直言很担忧拉什福德目前的处境。萨顿甚至表示,拉什福德需要离开曼联,迎接新的挑战。对拉什福德来说,这是一个艰难的赛季,在曼联 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
关注

博格巴可能向法院提出上诉

据迪马济奥官网报道,博格巴可能就被禁赛4年的判决结果选择上 …… [详细]
焦点

足总杯1/4决赛对阵

足总杯1/8决赛全部战罢,八强全部决出,1/4决赛对阵出炉 …… [详细]

晚报:姆巴佩否认签约皇马

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝 …… [详细]
伤病

三笘薰预计赛季报销

布莱顿主帅德泽尔比确认,日本边锋三笘薰将因为背部伤势缺阵2 …… [详细]
关注

阿隆索再拿一黄将被停赛

在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名 …… [详细]
焦点

利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号