您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:周琦25+13广东险胜天津 伊布回归AC米兰

www.7m.com.cn   2023年12月11日   来源:7M体育

 


战报


  周琦25+13 沃特斯38+6+11 詹姆斯51+15 广东险胜天津


  CBA第二阶段赛事继续开打,广东和天津迎来一场交手。两支球队本赛季有过一次交手,不过当时天津末节上演大翻盘逆转广东拿下比赛。

  首节开局广东非常慢热迟迟找不到状态,不过天津虽然开局占优但没能很好的利用起来,广东在开局低迷的情况下依靠末段10-2的攻势扭转局势;次节广东延续手感开局短暂拉开过两位数分差,但天津也在这一节进入进攻模式和对手对轰,双方次节均拿下30分,广东靠着首节建立起的优势带着6分领先进入下半场。休息归来天津率先发难以一波11-4的攻势实现反超,同时詹姆斯的爆发打的广东毫无脾气,前者单节砍下26分7篮板帮助天津拿到领先主动权,这之后天津打的非常出彩一直掌控比赛,不过周琦最后时刻连续两次补篮拿分帮助广东实现,同时读秒阶段再抢下关键进攻篮板反超奠定胜局。最终,广东险胜天津完成复仇。


事件


 


  兹拉坦归来!官方:伊布回归出任AC米兰顾问+红鸟合作伙伴

  官方消息,42岁的伊布拉希莫维奇第三度加盟AC米兰,这一次他的身份是俱乐部的高级顾问,以及俱乐部所有者红鸟资本在体育、媒体和娱乐领域的合作伙伴。

  TA:28岁马夏尔明夏自由身离队!曼联决定不触发续约条款

  据TA记者奥恩斯坦独家报道,曼联决定不触发马夏尔续约条款,球员将在明夏自由身离队。

  马夏尔在2019年签署了一份五年合同,其中包括一项将合同延长至2025年6月的条款。但按照目前的情况,曼联高层将会在明年夏天让这位28岁的前锋自由身离开曼联。

  巴萨本轮欧冠大名单:特狮缺席&莱万、德容轮休,多名小将入选

  北京时间12月14日凌晨,巴萨将在欧冠小组赛最后一轮比赛中客场对阵安特卫普,巴萨公布了本场比赛的球员名单,特尔施特根因伤缺席,由于巴萨已经晋级,莱万、德容、京多安、阿劳霍休息,多名二队小将入选。

  记者:国米全队备战皇社,仅帕瓦尔&邓弗里斯&德弗里未参加合练

  据全市场国米跟队记者Ivan Cardia报道,国米今天全队备战皇社,仅帕瓦尔、邓弗里斯、德弗里未参加合练。

  北京时间12月13日凌晨4点,欧冠小组赛,国米将在主场对阵皇家社会。报道称,国米今天在阿皮亚诺进行了对阵皇家社会的赛前最后一练,为比赛进行准备。此次训练国米阵容齐整,除了受伤的帕瓦尔、邓弗里斯和德弗里之外,所有人都参加了合练。

  遭禁赛8场莱昂纳多发文:我的心和队友们在一起,希望很快再见

  亚足联官方公布对浙江队亚冠冲突的处罚,其中外援莱昂纳多被禁赛8场。莱昂纳多在个人微博中发文,称自己将在巴西为浙江队亚冠末轮加油。

  两翼齐伤?伦敦足球:萨卡&马丁内利缺席阿森纳欧冠前最后一练

  阿森纳将在欧冠小组赛最后一轮迎战埃因霍温,据伦敦足球的报道,萨卡和马丁内利缺席了阿森纳在欧冠前的最后一次训练。

  据伦敦足球了解,马丁内利今早身体不适,因此很可能会留在英格兰。与此同时,萨卡的脚受伤了,但预计仍将前往荷兰。史密斯-罗,虽然已恢复训练,但目前还不清楚他是否会进入比赛日阵容。

  大清洗!曼晚:曼联1月愿卖瓦拉内 卡塞米罗 马夏尔 桑乔 范德贝克

  《曼彻斯特晚报》主编卢克赫斯特撰文,曼联愿意在下个月出售瓦拉内、卡塞米罗、马夏尔、桑乔、范德贝克。

  冬季转会窗即将在一月开启,卢克赫斯特称,从可靠消息源得知,曼联将在冬窗听取对这5位球员的报价。财政公平规则促使曼联成为更积极的卖家,不过球队不会强制球员离队,滕哈赫也不会批准将削弱球队阵容的转会。

  德天空:拜仁愿出超8000万欧买阿劳霍,图赫尔承诺他打中后卫

  据德国天空体育报道,拜仁愿出超8000万欧买阿劳霍,图赫尔承诺他打中后卫。

  德天空表示,虽然阿劳霍的转会困难重重,但拜仁不会放弃努力,正全力以赴签下他。

  法媒:巴黎与小埃梅里达成续约协议,等球员年满18岁后正式签订

  法媒footmercato.net报道,巴黎已经与17岁的小埃梅里达成续约协议,但还需要等到球员年满18岁后正式签订五年的新约。

  17岁的小埃梅里在法国国家队首秀破门后伤退,本轮法甲他刚刚伤愈复出。法媒透露,巴黎已经与球员就一份新的为期五年的续约合同达成一致,现在需要做的就是等到明年3月8日球员年满18周岁,随后将正式签订续约合同。

  TA:切尔西冬窗无法召回卢卡库,球员租借合同中无相应条款

  据The Athletic消息,切尔西在将卢卡库外租至罗马的合同中,没有设置召回球员的条款。

  TA透露,波切蒂诺敦促切尔西在冬窗采取行动,解决球队在进攻端的问题。同时,球队今夏租借至罗马的卢卡库,本赛季已经打入了19粒进球(包含国家队比赛)。不过,TA表示这笔租借中并没有包含任何形式的召回条款,因此切尔西无法将冬窗召回卢卡库列为一个补强选择。


前瞻



  西甲前瞻:巴列卡诺 VS 塞尔塔



  巴列卡诺本赛季表现中规中矩,目前15轮联赛过后,取得了4胜7平4负的成绩,以19个积分排名第11位,与上赛季相差不大,处于联赛中游位置。从数据面来看,巴列卡诺本赛季15轮联赛打进了16个球,失球数22个,攻防表现难言理想。阵容方面,左后卫埃斯皮诺黄牌累计停赛。

  塞尔塔本赛季的表现并不理想,15轮联赛过后只有1胜6平8负的成绩,以9个积分排名联赛第18位,在少赛一场的情况下,与身前安全区的加的斯有4分之差,可见球队短时间内还不能跳出降级区。从数据面来看,塞尔塔本赛季15轮联赛打进了15个进球,失球数25个,攻防两端不尽人意。

  但话说回来,塞尔塔近几年面对巴列卡诺却没有吃亏,过去五场交战收获2胜3平的不败战绩,且最近一次交锋更是3-0取得大胜,如今巴列卡诺虽然拥有主场优势,但外界却不愿给予他们让步,因此还是有必要提防冷门赛果,看好客队不败。

更多关于"天津 CBA 广东 AC米兰 曼联 巴萨 欧冠 国米"的新闻

曼彻斯特联动态

每体:滕哈赫要求将桑乔送走 与巴萨交换拉菲尼亚

西班牙《每日体育报》报道,曼联希望用桑乔交换巴萨攻击手拉菲尼亚。西媒表示,滕哈赫对桑乔感到厌倦,已经要求俱乐部让其转会离开。因为他知道没有球队会为桑乔支付8500万欧元的 ……[详细]

英超主教练下课指数:波帅升至第四 滕哈赫第二

英超第16轮,切尔西0-2埃弗顿,近5轮仅1胜降至第12。英超主帅下课指数更新,波切蒂诺升至第四。前十如下:1-库珀(诺丁汉森林):2/32-滕哈赫(曼联):5/43-霍 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]
关注

利物浦或在夏窗出售迪亚斯

《太阳报》报道了利物浦今夏潜在的转会操作。其中,如果利物浦 …… [详细]
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号