您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:哈兰德、多库缺战卢顿 孙兴慜出战存疑

www.7m.com.cn   2023年12月10日   来源:7M体育

战报


  澳超赛事


  阿德莱德联 0-2 布里斯班狮吼;西悉尼流浪者 3-4 墨尔本胜利

  CBA赛事综述


  上海客场挑战四川,上海119-110击败四川,送给对手5连败;辽宁和北控今日迎来一场对决,辽宁第四节突然爆发送出13-2的攻势成功拉开比分,113-89战胜北控;同曦主场迎战广厦,最终广厦121-104轻取同曦,拿到3连胜的同时终结对手3连胜。
  

事件

 

  哈兰德、多库缺战卢顿

 


  本轮英超曼城将在客场迎战卢顿,本场比赛哈兰德确认将会缺席,他并没有随队一同前来卢顿的主场,此外,多库也将缺席本场比赛。

  哈兰德的脚部受伤(应力性骨折)已有几周了。伤势有更严重的可能风险,哈兰德应该会休息到圣诞节。哈兰德预计会连续缺席3场比赛,直到参加世俱杯。

  格纳布里将缺席一段时间比赛


  凌晨拜仁1-5不敌法兰克福的比赛,格纳布里第68分钟替补登场,随后在第70分钟因伤离场。

   拜仁官方在公告中表示:“当晚的检查结果显示,格纳布里左侧内收肌区域肌腱受伤,他会缺席接下来一段时间的比赛。”

  莱奥将在对阵纽卡的欧冠生死战复出


  此前连续伤缺的莱奥将在对阵纽卡的欧冠小组赛末轮比赛复出。在连续伤缺四场之后,莱奥已经做好准备重回赛场。他将重新回到球队的首发阵容,与吉鲁一起为米兰攻城拔寨,莱奥的回归无疑会为米兰的锋线提供更多选择和解决方案。

  此外约维奇可能在比赛中替补待命。北京时间14日凌晨4点,米兰将在欧冠小组赛末轮的生死决战中,作客圣詹姆斯公园球场挑战纽卡。

  马科斯-阿隆索因腰部疼痛缺阵

  巴萨官方消息,马科斯-阿隆索因为腰部疼痛而缺阵。

  巴萨公告写道:“一线队球员马科斯-阿隆索因腰部疼痛缺阵,具体复出时间视恢复情况而定。”马科斯-阿隆索本赛季至今为巴萨出场7次,目前他的合同将在2024年6月到期。

  切尔西与帕尔梅拉斯谈小将梅西尼奥交易


  切尔西有意签下帕尔梅拉斯小将梅西尼奥,两家俱乐部已经进行了交流。梅西尼奥现年16岁,司职前锋,他此前受到了巴萨和皇马的关注。几周前,梅西尼奥在接受采访时曾表示“我最大的梦想是为巴萨踢球”。

  不过切尔西已经和帕尔梅拉斯进行了联系,他们想签梅西尼奥,据悉这笔交易的转会费可能会达到4000万欧元。

  对阵纽卡克亚尔可能无法及时复出


  莱奥将出战纽卡,克亚尔无法出战纽卡,特奥将继续客串中卫。克亚尔的情况比预想得更严重,目前他还没有恢复合练,现在来看,他不会出战纽卡,最多进入替补名单。尽管在对阵亚特兰大的比赛中,特奥客串中卫遇到了很大的困难,但是从目前的情况来看,对阵纽卡时特奥依然会客串中卫。

  米兰现不会决定皮奥利未来


  米兰2-3不敌此前长期不胜亚特兰大,让球队面对的形势更加艰难,皮奥利的帅位也不可避免地受到了质疑,米兰高层不会立刻决定皮奥利的未来。

  报道称,尽管米兰有崩盘的态势,但是皮奥利目前不会下课,米兰高层也不会现在就做出任何决定。

  米兰高层将继续对球队保持关注,一切决定都将在接下来米兰与纽卡的欧冠小组赛比赛结束后做出。因为这场比赛至关重要,决定米兰是小组出线、参加欧联还是被直接淘汰,并且将决定米兰本赛季的收入。


  凯恩今夏一直在等曼联


  凯恩今夏本想加盟曼联,但俱乐部不愿意为他提供C罗那种级别的薪水。今夏,滕哈赫一直希望曼联能签下凯恩,而凯恩自己也更倾向于加盟红魔,继续留在祖国英格兰踢球。

  当时凯恩合同只剩一年,热刺老板乔-刘易斯不断施压俱乐部主席列维将球员出售,以避免人财两空,曼联渴望签下凯恩,但列维明确告知曼联不会把他们的当家球星卖给同联赛的对手。

  一位知情人士透露,他的薪水是C罗级别的,据悉凯恩目前在拜仁的周薪达到50万英镑,这里面包括签字费和奖金等。曼联认为,对于一个年满30岁的球员来说,这样的工资太夸张,而且未来也没有二次出售的价值,因此最终曼联决定早早退出,不再追求凯恩。

  巴黎球迷看台可能被处罚

  在巴黎2-1击败南特的比赛中,巴黎球迷组织为庆祝他们成立十周年,在看台上拉起了巨型横幅并点燃了烟花和烟雾弹,这可能导致俱乐部的球迷看台被处罚。

  值得注意的是,这个看台此前已经被处罚过,在巴黎对阵斯特拉斯堡的比赛中,这个巴黎球迷看台就被罚空置。

  孙兴慜能否出战纽卡需赛前决定


  孙兴慜目前有伤在身,他能否赶得上今日与纽卡斯尔的关键战役,需赛前再做决定。据悉,孙兴慜在周中热刺输给西汉姆联的比赛中背部受伤,他将在客场挑战纽卡的赛前接受检查。如果他孙兴慜缺阵,在对阵铁锤队的比赛中再次替补出场的理查利森很可能会在中锋位置上首发登场,而近期伤愈复出的萨尔也很有可能重返首发阵容,霍伊别尔则预计重回替补席。

  狼队有意1月以700万镑签伯恩利中场布朗希尔

  狼队主帅加里-奥尼尔非常欣赏这名球员,后者与伯恩利的合同即将进入最后六个月,关于续约双方之间陷入了僵局,如果1月伯恩利未将其出售,这名球员将会在明夏以自由身离开。

  布朗希尔是狼队在冬窗开启后最希望签下的球员,据悉伯恩利对球员的估价为2000万镑。此外,报道也提及,伯恩利准备触发与这名球员续约一年的选择权,但这样的决定可能已经太迟了,狼队主帅加里-奥尼尔决心在冬窗或是明夏将其签下。

  27岁的布朗希尔本赛季在各项赛事为伯恩利出战16场比赛,打进3球助攻1个,当前的德转身价为1800万欧(约1545万镑),有消息称球员对转会狼队持开放态度,此外水晶宫、富勒姆以及莱斯特城也对其感兴趣。

  补强中场哈维最心仪洛塞尔索

  在加维受伤后,巴萨主教练对加强中场的球员有了明确的想法,尤其钟意洛塞尔索,然而巴萨在经济方面的问题只允许罗克一人的到来。

  在冬季转会窗口,除了已经谈好的罗克之外,巴萨不会再有其他签约。没有更多的工资空间,但球队阵容太单薄,只有17 名一线队球员加上亚马尔和费尔明。

  哈维最希望能加强中场的是热刺的阿根廷国脚洛塞尔索,哈维已经关注他很久了,也喜欢他很久了。他认为洛塞尔索最适合莱万多夫斯基的。波兰人需要传球,而洛塞尔索是市场上最好的传球手之一。然而,托特纳姆热刺并不同意就他的转会可能进行谈判,他和热刺的合同还剩一年半。

前瞻

 

  英超:热刺vs纽卡斯尔联
  时间:2023-12-11 00:30

 


        热刺在上一轮比赛中1-2不敌西汉姆联,最近五轮联赛仅仅拿到1平4负的战绩,联赛排名也已经下滑到了第五位。队内当前伤病情况严重,麦迪逊、范德文、所罗门、本坦库尔、佩里西奇都因伤高挂免战牌。此外,萨尔也因为伤病,本场比赛出战成疑。好在孙兴慜在近期对阵曼城的比赛中贡献一个进球和一次助攻,状态依旧出色,他将继续承担起热刺的进攻火力输出。


        纽卡在上一轮联赛中0-3完败给埃弗顿,此前的联赛两连胜被终止,球队的士气受到打击。纽卡目前队内同样伤兵满营,丹·伯恩、威尔逊、波特曼、安德森、威洛克等多位球员因伤无法出场,朗斯塔夫也因伤无法确定能出场。主力前锋伊萨克目前为球队打进7球,是球队进攻端的重要倚仗。在威尔逊因伤无法出场的情况下,伊萨克的发挥将影响到纽卡能否取胜。


        两队在最近的两次联赛交锋中,纽卡两战全胜并打进了8个进球,本场比赛纽卡将会占据一定的心理优势。两支球队当前的境况都不好,都面临着非常严重的伤病情况,从近期的状态对比来看,热刺目前连续五轮不胜,纽卡也刚0-3完败给了埃弗顿。目前机构在数据方面还是对热刺给予了让步,考虑到热刺肯定希望借助主场之利争取胜利,以重新恢复状态来冲击前四,本场比赛看好热刺取胜。

 

        推荐:热刺

更多关于"热刺 曼城 米兰 拜仁"的新闻

相关新闻

莱奥今日完成全部合练 有望参加对阵纽卡的比赛

据米兰跟队记者AntonioVitiello透露,莱奥今日完成了米兰的全部合练。莱奥因伤缺席了米兰的近4场比赛,他能否及时回归,出战对阵纽卡的欧冠比赛,成为媒体和球迷关注 ……[详细]

拜仁总监:惨败法鹰是态度问题 我们错失了良机

德甲第14轮,拜仁客场1-5惨败于法兰克福,遭遇本赛季联赛首败。赛后拜仁体育总监弗洛因德表示:“在我看来,昨天的结果是态度问题。我们无法从法兰克福带走任何东西,对方的表现 ……[详细]
曼彻斯特联动态

电讯报:滕哈赫恐撑不过下周 踢成这样他有责任

《每日电讯报》首席体育写手奥利弗-布朗发文,认为在主场0-3大败给伯恩茅斯之后,留给滕哈赫的时间已经不多了,曼联内部一场“兵变”迫在眉睫。文章写道:我们可以说,埃里克-滕 ……[详细]

曼联明夏有意菲利普斯 滕哈赫欣赏他的踢球方式

据英国媒体《太阳报》透露,曼联有意在明夏引进曼城中场卡尔文-菲利普斯。《太阳报》指出,曼联正在密切关注菲利普斯的情况,他可能会在明年1月被外租,并在明年夏天寻求永久转会, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]

午间速递:迈阿密2-0盐湖城

战报美职联-梅西助攻+策动苏牙联赛首秀献助攻迈阿密2-0盐 …… [详细]
选帅

图赫尔想回英超执教

《太阳报》报道,图赫尔离开拜仁后,下一站很可能重回英超。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号