您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

午间新闻速递:绿军4-1热火晋级 C罗赛季打进44球

www.7m.com.cn   2024年05月02日   来源:7M体育


战报



  塔图姆16+12 布朗25+6 怀特25+5 绿军4-1热火晋级东部半决赛


  凯尔特人今日回到主场迎来和热火的G5之战,上一场状态大热的怀特将手感带到了这一场比赛,有如神助一般的他在这一节6投5中轰下15分;热火方面阿德巴约虽然状态同样神勇砍下12分,但绿军这边全面开花,他们轰出跨节44-14的进攻狂潮直接确立起30分的领先;热火虽然在这之后及时止住颓势回敬13-2的攻势,但他们无力填补大坑并带着22分的巨大劣势进入下半场。休息归来绿军没有手软继续开火,他们以一波10-0开局将优势扩大至30分以上彻底接管比赛,巨大的分差也直接杀死比赛悬念,绿军随后用高压防守完全遏制对手,末节6分钟里仅丢9分不给对手任何机会。最终,凯尔特人主场大胜热火,并以4-1的总比分击败热火晋级东部半决赛。

  巴西杯:弗拉门戈1-0亚马逊FC

 


今日焦点战预告


  英超-切尔西伤病困扰严重,热刺全力守住联赛前六,此役直接对话谁能笑到最后?


  欧罗巴-罗马先主后客,面对赛季至今未尝败绩的勒沃库森,球队能否主场取胜?



事件


  箭矢犹锋!C罗本赛季已打进44球,追平在皇马最后一个赛季进球数

  沙王冠半决赛,利雅得胜利3-1击败卡利杰,C罗本场比赛上演梅开二度。

  据沙特媒体Kooora统计,加上今天的梅开二度,C罗本赛季各项赛事的进球数达到了44个,追平了自己在皇马最后一个赛季(2017/18赛季)的进球数。那个赛季C罗在西甲打进26球,欧冠打进15球,世俱杯2球,西超杯1球。

  WhoScored评英超4月最佳阵:丁丁领衔,哈弗茨、B费、帕尔默在列

  知名足球数据机构WhoSored评选出了英超4月的最佳阵容,其中,纽卡有4名球员入选,德布劳内、B费、哈弗茨、帕尔默等人在列。

  WhoScored评英超4月最佳阵容

  门将:杜布拉夫卡(纽卡)

  后卫:本-怀特(阿森纳)、沙尔(纽卡)、塔科夫斯基(埃弗顿)、雷吉隆(布伦特福德)

  中场:帕尔默(切尔西)、德布劳内(曼城)、B费(曼联)、戈登(纽卡)

  前锋:伊萨克(纽卡)、哈弗茨(阿森纳)

  【欧冠新赛制】5个席位!意大利德国锁定下赛季“欧战表现名额”

  2024/25赛季欧冠联赛将首次采用36队参加“联赛阶段”的全新赛制,新增的4个名额中有2个为“欧战表现名额”。

  截止到欧冠半决赛首回合,意大利和德国确定将拥有最高的2023/24年协会俱乐部系数,因此将各获得一个欧洲表现名额。

  记者:米兰近几天将和约维奇继续谈续约,也有国外俱乐部想免签他

  约维奇和米兰的合同将在本赛季结束后到期。据意大利名记斯基拉报道,球员本人愿意续约并留在俱乐部。预计在未来几天里,米兰和约维奇的经纪人会进行新的续约谈判。

  此外,也有两家意大利国外的俱乐部向球员经纪人询问了约维奇的情况,希望在今夏免签球员。

  邮报:英足总将尽一切可能阻止沃克的前情人获得英格兰队球票

  据英国媒体《每日邮报》报道,英格兰国家队将尽一切可能阻止沃克的前情人劳伦-古德曼获得欧洲杯的球票。

  原本沃克答应会给他们4岁的儿子球票,但后来他否认了这一点,现在有知情人士表示,英足总高层将尽全力阻止她获得球票。

  英格兰国家队的官员们知道他们无法控制体育场内的每张门票,但国家队内部表示,他们将“以任何必要的方式”阻止她加入观赛的行列,因为担心她的出席可能会让沃克退赛。

  官方:拜仁慕尼黑俱乐部向贝肯鲍尔基金会捐赠50万欧元

  根据拜仁慕尼黑俱乐部官方的消息,拜仁慕尼黑俱乐部向贝肯鲍尔基金会捐赠了50万欧元。

  这笔款项来自德甲对阵霍芬海姆的比赛中,球员们为纪念贝肯鲍尔而穿着的印有“谢谢你弗朗茨”字样的特殊球衣的拍卖、周边商品的销售以及球迷的大量捐款。

  周二晚上,在欧冠半决赛首回合对阵皇家马德里的比赛之前,拜仁首席执行官德雷森和首席财务官迪德里奇将捐赠支票交给了贝肯鲍尔的遗孀海蒂和儿子乔尔。

  艾贝尔:敲定新帅后会立即宣布,但不认为会在踢皇马次回合前官宣

  拜仁总监艾贝尔在接受《图片报》的采访时表示,预计不会在对阵皇马的次回合前宣布新帅。

  艾贝尔表示:“我知道大家很感兴趣。一旦敲定新帅,我们就会立即宣布。这是我们一直考虑的问题。

  当然现在的事情也非常重要。我们会平静处理,然后会在某个时候宣布。我不认为我们会在欧冠次回合前宣布,这样我们只有1周的时间了,新赛季的一切也很重要,但目前重点是次回合比赛。”

  最近有奥地利当地媒体报道称,拜仁预计本周敲定朗尼克,奥足协索要至少1000万欧赔偿金。

 


专家推荐


  【天机老人】足球推荐九连红 今日带来亚青赛和英超赛事解析

  【Genho】足球推荐八连红 今日带来亚青赛和欧罗巴赛事解析

  【Shawn】足球推荐六连红 今日早场带来小联赛和亚青赛解析

  今日热点赛事

  今天晚间CBA半决赛将继续展开,新疆以逸待劳主场面对浙江稠州。凌晨则有英超、欧罗巴和欧会杯等主流赛事,届时7M各路专家将为您带来权威解析,敬请关注。更多赛事推荐,欢迎下载7Mapp客户端!

曼彻斯特城动态

曼晚报曼城伤情:福登、鲁本-迪亚斯对狼队时回归

曼城下一场比赛是北京时间5月5日0时30分,英超第36轮主场对阵狼队,《曼彻斯特晚报》对曼城队内伤病情况进行汇总,福登、鲁本-迪亚斯预计将在对阵狼队时回归,对诺丁汉森林时 ……[详细]

沃克妻子警告情妇不要去看欧洲杯 否则不可收拾

据太阳报报道,沃克妻子安妮打破沉默,公开警告沃克情妇劳伦不要去看欧洲杯。沃克妻子安妮谈到:“劳伦说她要去德国看欧洲杯,虽然这是她的权利,但我不明白她为什么要把这件事公开化 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号