您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授英超解析:谢菲尔德联 VS 利物浦

www.7m.com.cn   2023年12月06日   来源:7M体育

  英超解析:谢菲尔德联 VS 利物浦 
  时间:2023-12-07 03:30 


  谢菲尔德联目前14轮过后取得1胜2平11负的战绩,目前以5个积分排名联赛第20名位置。谢菲尔德联在上轮赛事中客场0-5惨败伯恩利,球队近3场比赛未尝胜绩。谢菲尔德联过去4个主场赛事输掉3场,球队的主场优势毫无体现。在北京时间12月5日晚,谢菲联官方消息,主帅保罗-赫金伯顿下课,随后宣布老帅怀尔德上任,而这也是怀尔德第二次执教谢菲联。

  利物浦目前以9胜4平1负的战绩,取得31个积分排名英超联赛第2名位置。利物浦在上轮联赛上演极限逆转,球队4-3战胜富勒姆,过去4场比赛取得3胜1平的不败战绩。主力前锋萨拉赫在本赛季已经打入了10球,是队内的头号射手。利物浦目前积31分排名联赛第二,球队此役肯定希望取胜来缩小与榜首球队的分差,此役肯定会全力以赴。

  在双方过往的8次交手里,利物浦以6胜1平1负的战绩占据上风。利物浦的实力优势明显,即便利物浦在过去的3个客场比赛均未能取胜,但此役数据方面依然对其倾斜,机构对其大胜做足防范,本场谢菲联虽然迎来新任主帅,但球队打法上恐怕还需磨合调整,本场看好利物浦大胜打出。

  推荐:利物浦-2

更多关于""的新闻

分析动态

英超前瞻:曼联 VS 切尔西

英超前瞻:曼联VS切尔西时间:2023-12-0704:15曼联这赛季一路走来争议不断,尤其是主帅腾哈格为了保住他的帅位真的是操碎了心,虽然腾哈格还没法证明自己的执教能力 ……[详细]

【铭星哨】亚冠前瞻:武汉三镇VS浦项制铁

亚冠:武汉三镇VS浦项制铁时间:2023-12-620:00武汉三镇上场比赛在客场1-2不敌浦和红钻,球队近期遭遇2连败,近况十分低迷。目前五轮小组赛过后,武汉三镇只取得 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 阿德萊德聯

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥珀斯光輝,雙方埋門次數不少,奈何具 …… [详细]

櫪木SC 對 山形山神

軍情櫪木SC上輪聯賽慘吞岡山綠雉3蛋,主帥田中誠對中場表現 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]

賓福特 對 車路士

軍情賓福特上仗聯賽防守表現差勁,於開賽初段便連失2球,3中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号