您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】英超前瞻:卢顿VS阿森纳

www.7m.com.cn   2023年12月05日   来源:7M体育

  英超:卢顿VS阿森纳
  时间:2023-12-6 04:15


  卢顿上轮联赛在客场1-3不敌布伦特福德,反弹势头受阻,士气受损。目前14轮联赛战罢,卢顿只取得2胜3平9负的战绩,排名联赛倒数,整体实力确实有限。而且卢顿最近5场比赛合计丢了9球,球队在防守端的表现有待加强。

  阿森纳目前联赛欧战双线告捷,斩获一波5连胜佳绩,球队状态颇佳。其中上场比赛,阿森纳在主场2-1力克狼队,球队目前依然保持在英超榜首的位置。目前萨卡已经打进了36粒英超进球,反超了法布雷加斯,位列阿森纳队史第14位。

  阿森纳作为目前联赛的榜首球队实力毋庸置疑,此役虽然客场作战,但外界对其表现显然更有信心,目前数据方面也是给予了阿森纳足够的让步力度,机构对其大胜做足防范。即便卢顿过去2个主场赛事先后逼平利物浦和战胜水晶宫,主场恢复威力。此役卢顿依然未能得到认可,看好阿森纳大胜。

  推荐:阿森纳

  (铭星哨)

更多关于"卢顿 阿森纳 英超"的新闻

分析动态

【铭星哨】意甲前瞻:都灵VS亚特兰大

意甲:都灵VS亚特兰大时间:2023-12-503:45都灵上轮联赛在客场0-2不敌博洛尼亚,士气受到打击,球队此前连续多场不败的好状态被迫终结。目前13轮联赛战罢,都灵 ……[详细]

【铭星哨】英超前瞻:切尔西VS布莱顿

英超:切尔西VS布莱顿时间:2023-12-322:00切尔西本赛季取得4胜4平5负的成绩,排在联赛第10位置,表现只能算是中规中矩。上场比赛,切尔西在客场1-4不敌纽卡 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼茅夫 對 李斯特城

軍情般尼茅夫上仗英足盃於上半場連入5球,大勝英冠對手;正選 …… [详细]

布力般流浪 對 紐卡素

軍情布力般流浪上仗英足盃,派出射手斯莫迪斯及前鋒森加拉查等 …… [详细]

盧頓 對 曼城

軍情盧頓上仗英足盃以前鋒艾迪巴約、查爾頓摩利斯及中場巴克里 …… [详细]

紐卡素非同一「般」

紐卡素作客布力般流浪的英格蘭足總盃第五圈賽事,週三凌晨將會 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 馬略卡

軍情皇家蘇斯達後衛基蘭泰亞尼及前鋒碧加均已傷癒,二人今場都 …… [详细]

曼城可以出手得「盧」

週三凌晨,英足總盃第五圈繼續進行,曼城作客挑戰盧頓。曼城實 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号