您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

西甲前瞻:巴塞罗那 VS 马德里竞技

www.7m.com.cn   2023年12月03日   来源:7M体育

  西甲前瞻:巴塞罗那 VS 马德里竞技
  时间:2023-12-04  04:00

 

 

  巴萨近期状态有所起伏,目前9胜4平1负的战绩,位列联赛第4位。作为上赛季西甲联赛的卫冕冠军,巴萨本赛季的联赛统治力也是下降颇多,由于莱万和拉菲尼亚等锋线球员的状态均较为一般,边锋登贝莱又转投法甲巴黎圣日耳曼,所以巴萨的进攻能力也是受到了不小的影响。好在球队在欧冠小组赛中还是发挥较为稳定,上一轮战胜波尔图后,巴萨已经提前一轮锁定了一个晋级席位,球队上下理应也是能够获得不小的士气提升。

 

  马竞本赛季状态相当稳定,当下10胜1平2负的战绩,排名联赛第3位。由于格列兹曼与莫拉塔组成的锋线组合状态火热,所以马竞本赛季在双线作战环境中也显得游刃有余,格列兹曼不仅能够较好的梳理球队的进攻方向,凭借着飘忽的无球跑动还有较强的机会把握能力,已然成为了马竞的首席前锋。此外,莫拉塔自从回归马竞后便展现出了稳定的得分能力,攻防俱佳便是现阶段马竞展现出来的竞技水准。

 

  两支球队最近的状态方面,马竞要更为出色一些,他们最近的各项比赛四场全部拿下了对手,而且攻击方面火力全开,防守方面可以说是滴水不漏,而巴萨这边的发挥还算不错,再加上巴萨坐镇主场毫无疑问会受到更多的青睐和支持,顾问团队也是他们的支持者之一。说实话,马竞现在打巴萨没有任何优势,推荐主胜。

 

  推荐:巴萨(-0.5)

更多关于"西甲 巴萨 马竞"的新闻

分析动态

温教授英超解析:纽卡斯尔联 VS 曼彻斯特联

英超解析:纽卡斯尔联VS曼彻斯特联时间:2023-12-0304:00:00纽卡斯尔联最近2场比赛取得1胜1平的不败战绩,周中欧冠刚刚战平大巴黎,上轮联赛则是主场大胜切尔 ……[详细]

【铭星哨】西甲前瞻:皇家马德里VS格拉纳达

西甲:皇家马德里VS格拉纳达时间:2023-12-301:30皇家马德里周中在欧冠赛场主场4-2战胜那不勒斯,球队过去10场赛事保持不败且有8场胜仗,状态十分火热。皇家马 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

西維爾 對 皇家蘇斯達

軍情西維爾中場重心迪積比爾蘇維及奧甘波斯,同因累積黃牌夠數 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

漢諾威 對 杜塞爾多夫

軍情漢諾威的法比安觀斯累積5黃,今仗停賽。杜塞爾多夫的艾普 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,雖曾兩度落後;但憑 …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号