您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授亚冠解析:浙江队 vs 武里南

www.7m.com.cn   2023年11月29日   来源:7M体育

  亚冠解析:浙江队 vs 武里南
  时间:2023-11-29 20:00 星期三

  浙江队此前4轮小组赛过后仅仅取得1胜3负的糟糕战绩,目前以3个积分排名分组垫底。本场比赛浙江队若无法取胜,将提前一轮出局。浙江阵中同时拥有本赛季中超金靴莱昂纳多和银靴穆谢奎两大顶级射手,进攻端颇具竞争力。浙江队上轮在客场1-4不敌甲府疾风,各项赛事三连胜对手终止。

  武里南此前4轮小组赛取得2胜2负的战绩,目前积6分暂居小组第三,他们本场至少不能输球才能保留出线希望。武里南联乔希奇极具威胁,目前已有三球进账,状态火热。武里南联过去十个客场比赛只输了一场,有六场比赛零封对手,球队具备一定的客场失利。武里南联周末联赛在主场战平拉查布里府,近四场比赛保持不败。

  双方本次小组赛首回合交手,武里南联在主场4-1取胜。目前机构方面给与主场作战的浙江队主让0.25的游戏数据支持,本场比赛浙江队毕竟有主场优势,在不赢球就会被淘汰的情况下,浙江队肯定会主动出击,武里南联是亚冠老手,经验非常丰富。本场比赛两队实力接近的情况下,还是看好双方各取一分。

  推荐:平局
 

更多关于"浙江队 武里南"的新闻

分析动态

【欧冠前瞻速递】巴黎vs纽卡

欧冠小组赛:巴黎vs纽卡时间:2023-11-2904:00周三凌晨,欧冠小组赛继续有多场比赛进行,其中死亡小组的一场比赛,巴黎将作战主场迎战纽卡。在首回合交手纽卡在主场 ……[详细]

【铭星哨】亚冠解析:山东泰山VS卡雅

亚冠:山东泰山VS卡雅时间:2023-11-2820:00山东泰山上周末在足协杯决赛中0-1不敌上海申花,球队最终屈居亚军,士气颇受打击。赛后山东门将王大雷领取银牌后直接 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 阿德萊德聯

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥珀斯光輝,雙方埋門次數不少,奈何具 …… [详细]

櫪木SC 對 山形山神

軍情櫪木SC上輪聯賽慘吞岡山綠雉3蛋,主帥田中誠對中場表現 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]

賓福特 對 車路士

軍情賓福特上仗聯賽防守表現差勁,於開賽初段便連失2球,3中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号