您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】英超前瞻:切尔西VS布莱顿

www.7m.com.cn   2023年12月03日   来源:7M体育

  英超:切尔西VS布莱顿
  时间:2023-12-3 22:00


  切尔西本赛季取得4胜4平5负的成绩,排在联赛第10位置,表现只能算是中规中矩。上场比赛,切尔西在客场1-4不敌纽卡斯尔联,状态陷入低迷。而且切尔西防守质量糟糕,过去5轮丢11球。韦斯利·福法纳、楚克乌梅卡等受到伤病困扰或缺席比赛,球队阵容上需要做出调整。

  布莱顿本赛季至今取得6胜4平3负的战绩,球队表现出色排在联赛第8的位置。上场比赛,布莱顿1-0击败AEK雅典,球队取得2连胜士气大振,此役虽然客场作战,球队也希望延续胜绩。阵容方面,维尔贝克、胡里奥·恩西索等受到伤病困扰或缺席比赛。

  切尔西本赛季主场1胜3平3负,胜率仅14.3%,主战表现并不强势,但作为英超的传统劲旅切尔西的实力还是有目共睹,此役主场作战肯定希望取胜回暖,战意充足。切尔西进攻能力强劲,过去5仅打入11球,场均进球数超过2球,目前数据力挺切尔西,看好主胜打出。

  推荐:切尔西

  (铭星哨)

更多关于"英超 切尔西 布莱顿"的新闻

分析动态

温教授英超解析:曼彻斯特城 VS 托特纳姆热刺

英超解析:曼彻斯特城VS托特纳姆热刺时间:2023-12-0400:30在过去的两场英超比赛中,曼城分别与切尔西和利物浦战平,导致他们失去了联赛榜首位置,不过球队仍然维持 ……[详细]

西甲前瞻:巴塞罗那 VS 马德里竞技

西甲前瞻:巴塞罗那VS马德里竞技时间:2023-12-0404:00巴萨近期状态有所起伏,目前9胜4平1负的战绩,位列联赛第4位。作为上赛季西甲联赛的卫冕冠军,巴萨本赛季 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

西維爾 對 皇家蘇斯達

軍情西維爾中場重心迪積比爾蘇維及奧甘波斯,同因累積黃牌夠數 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

漢諾威 對 杜塞爾多夫

軍情漢諾威的法比安觀斯累積5黃,今仗停賽。杜塞爾多夫的艾普 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,雖曾兩度落後;但憑 …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号