您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超前瞻:曼联 VS 切尔西

www.7m.com.cn   2023年12月06日   来源:7M体育

  英超前瞻:曼联 VS 切尔西
  时间:2023-12-07  04:15

 

 

  曼联这赛季一路走来争议不断,尤其是主帅腾哈格为了保住他的帅位真的是操碎了心,虽然腾哈格还没法证明自己的执教能力有多强,但每当球队陷入困境时,总有人会突然站出来挽救球队。好在近期曼联的状态还不错,5场正式比赛取得3胜1平1负,打进11球丢7球。不过球队如果这赛季想要在成绩方面更进一步,当务之急是提高球队的进攻能力。

 

  切尔西在经历了赛季初的下滑过后,球队的状态开始有所回升,近10场正式比赛,球队6胜2平2负,其中不乏击败布莱顿、热刺,战平阿森纳和曼城的高光表现。可以说切尔西凭借一己之力,搅乱了英超本赛季的争冠形势,基本上前6的球队都在切尔西身上丢了分。但目前来说切尔西的阵容方面伤病情况还是十分严重的,最近马杜埃凯和乌戈舒库也是在结束和布莱顿的比赛后出现伤情,此战切尔西的阵容更加的捉襟见肘。

 

  曼联过去11次联赛面对切尔西都保持不败,拿到了4胜7平的强势战绩,坐镇主场则是最近10年对切尔西不败,近10次交手拿到4胜6平的战绩,上次主场输给切尔西是2013年的事情,值得一提的是,俩队在英超历史上有过26次平局,是全部各队交手中最多的。尽管曼联目前的进攻端状态不佳,但曼联很少在后防线上受到重创,所以面对同样遭遇伤病,并且客场能力低下的切尔西时,他们应该能够守住自己的主场。

 

  推荐:曼联(0)

更多关于"英超 曼联 切尔西"的新闻

分析动态

【铭星哨】亚冠前瞻:武汉三镇VS浦项制铁

亚冠:武汉三镇VS浦项制铁时间:2023-12-620:00武汉三镇上场比赛在客场1-2不敌浦和红钻,球队近期遭遇2连败,近况十分低迷。目前五轮小组赛过后,武汉三镇只取得 ……[详细]

【铭星哨】英超前瞻:卢顿VS阿森纳

英超:卢顿VS阿森纳时间:2023-12-604:15卢顿上轮联赛在客场1-3不敌布伦特福德,反弹势头受阻,士气受损。目前14轮联赛战罢,卢顿只取得2胜3平9负的战绩,排 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 阿德萊德聯

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥珀斯光輝,雙方埋門次數不少,奈何具 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]

賓福特 對 車路士

軍情賓福特上仗聯賽防守表現差勁,於開賽初段便連失2球,3中 …… [详细]

熱刺 對 水晶宮

軍情熱刺因不用應付盃賽,獲得十多天的休息時間。球隊上仗聯賽 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号