您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:泰山对阵卡雅将轮换 莫德里奇缺阵两场

www.7m.com.cn   2023年11月27日   来源:7M体育

事件

 

  泰山对阵卡雅将轮换 莫伊塞斯大概率戴队长袖标

 

 

   据《泰安日报》报道,明天主场对阵卡雅的亚冠小组赛,泰山队可能会对阵容进行轮换,迎来告别战的莫伊塞斯大概率会戴上队长袖标。他大概率会戴上队长袖标,负责球队的中场进攻组织。克雷桑是球队的进攻核心,本场面对卡雅,他也会有更多进球机会,需要提升自己的进球效率。

 

  鲁媒:泰山队赛前训练费莱尼未现身 帕托单独训练

 

  北京时间明晚,亚冠联赛小组赛第五轮,山东泰山将主场对阵卡雅队。据“闪电新闻”报道,在泰山队赛前训练中,费莱尼并未现身。泰山队在亚冠小组赛中的表现较为出色,他们以3胜1负的战绩暂居G组次席。而菲律宾卡雅目前则是惨遭四连败,积分垫底。对于泰山队而言,本场比赛一大优势就是莫伊塞斯、贾德松和费南多均可以出场比赛。

 

  莫德里奇伤势不重 预计将缺战那不勒斯和格拉纳达

 

  在皇马3-0击败加的斯的比赛中,38岁的莫德里奇伤退。科贝电台的皇马跟队记者Arancha Rodriguez透露了魔笛的伤情。他表示,皇马对球员的伤势感到乐观,他的伤看起来并不严重。不过,无论莫德里奇的伤有多么轻,他都将错过对阵那不勒斯的欧冠比赛,也几乎确定会错过对阵格拉纳达的比赛。

 

  罗马诺:拜仁与乌尔赖希就续约至2025年达成协议

 

  据知名记者罗马诺的消息,拜仁已经与乌尔赖希就续约达成协议。乌尔赖希目前的合同将在明年6月到期,拜仁希望与这位35岁的门将续约,罗马诺指出,拜仁与乌尔赖希就续约达成协议,新合同期限到2025年6月,一切都已完成。

 

  邓克将停赛 错过对阵切尔西和布伦特福德的比赛

 

  据BBC记者西蒙-斯通透露,布莱顿后卫邓克将停赛两场。在布莱顿对阵诺丁汉森林比赛的第72分钟,诺丁汉森林边锋奥多伊禁区内被拉倒,主裁泰勒在VAR介入后改判点球,这引发布莱顿队长邓克的不满,邓克先是抗议染黄,他继续对泰勒出言不逊,被直接出示红牌罚下,最终布莱顿3比2击败诺丁汉森林。

 

  12轮仅1胜法甲垫底!里昂主帅格罗索面临下课危机

 

  本轮结束的法甲联赛第13轮,里昂主场0比2不敌里尔,法比奥-格罗索的球队在周日的安盟球场被横扫,这让上一轮在十人应战的情况下客场1比0击败雷恩的里昂,刚有抬头的趋势又被打断,法国媒体《队报》也就此发表了评论文章《失去教练,队伍迷失方向,里昂正向法乙滑落》。

 

  电讯报:连创纪录 埃梅里是2023年英超最佳主帅

 

  英超第13轮,维拉客场2-1逆转战胜了热刺,13轮之后积分升至了英超第4名。《每日电讯报》发文表示,埃梅里是2023年英超的最佳主教练,他在维拉创造了奇迹。

 

  奥斯梅恩是蓝军目标 可能打破该队转会费纪录

 

  据《每日电讯报》 报道, 奥斯梅恩是切尔西冬窗头号的引援目标,他可能打破蓝军引入恩佐时创下的转会费纪录(1.068亿英镑)。奥斯梅恩和那不勒斯的合同2025年夏天到期,他本赛季为那不勒斯出场11次,贡献了6个进球和2次助攻。

 

  瓜迪奥拉因将车停在双黄线上 被处以60镑罚单

 

  《太阳报》消息,曼城主帅瓜迪奥拉因为将车停在双黄线上三个小时时间,被处以了60镑罚单。周日,瓜迪奥拉将车停在了曼彻斯特市中心,因为停车不规范,他驾驶的尼桑电动4x4的车窗上被贴了一张60英镑的罚单。

 

  客场6连胜!沃格尔:防守能使我们赢球 关键球也是

 

  NBA常规赛,凭借着布克的绝杀,太阳客场116-113险胜尼克斯。此役过后,太阳已经取得了客场6连胜。对此太阳主帅沃格尔在接受采访时表示:“防守能使我们取胜,关键球同样如此。”

 

  两人篮球!雄鹿34次罚球全部来自字母和利拉德

 

  雄鹿主场108-102险胜开拓者,球队在最多落后26分的情况下完成大逆转。本场比赛雄鹿全队罚球32次,全部来自字母哥(11-18)和利拉德(13-14),其他人没有出手过。全场比赛字母哥拿到33+16+6,利拉德拿到31+5+4。

 

前瞻

 

  英超前瞻:富勒姆 VS 狼队

  时间:2023-11-28 04:00

 

 

  富勒姆上赛季在英超第十名的成绩曾经令人刮目相看,但现在人们发现球队难以复制上赛季的成功,他们在过去七轮只取得一场胜利,目前以12分排名第15位,保级形势不容懈怠。人员方面,穆尼兹膝盖受伤要休战到12月中,而主力后腰帕利尼亚的停赛对富勒姆的中场防守将造成巨大影响,希门尼斯在上一轮打破进球荒,本场面对老东家有望上演反戈一击。

 

  狼队在国际比赛日前主场2-1逆转战胜热刺,球队最近七轮只输掉了一场比赛,以15分排名第12位,接下来,球队首要的目标将是争取升上上半区。本场比赛,主力中卫道森停赛,主力右后卫塞梅多有机会伤愈复出。黄喜灿则刚刚与俱乐部签下新的合同,他将搭档库尼亚和萨拉维亚组成进攻三叉戟。

 

  数据方面,本场给到主场作战的富勒姆小幅的让步,仅仅体现了球队的主场优势。回顾过往,富勒姆最近三次在主场迎战狼队都未能取胜,考虑到狼队进攻球员实力强劲,帕利尼亚的缺席让防守本就一般的富勒姆雪上加霜,本场看好客队不败。推荐:狼队(+0.25)

更多关于"泰山 莫伊塞斯 莫德里奇 皇马 里昂"的新闻

相关新闻

7M晚报:国足0-3完败韩国 新加坡1-3不敌泰国

战报世预赛-国足0-3完败韩国孙兴慜2射1传裁判判罚多次引争议北京时间11月21日晚20点整,世预赛亚洲区C组第2轮在深圳大运中心体育场展开角逐,中国男足坐镇主场迎战韩国 ……[详细]

7M晚报:泰国男足主帅下课 卢克-肖即将回归

事件主场不敌中国男足!官方:泰国男足主帅波尔金下课泰国国家足球队发布官方公告,泰国男足国家队主教练波尔金下课。泰国队官方任命国家队现任技术总监石井正忠为新任泰国男足主帅。 ……[详细]
切尔西动态

查洛巴可能离队 纽卡西汉姆米兰国米是潜在买家

镜报报道,切尔西在一月转会窗出售查洛巴的过程遇冷,拜仁和热刺曾经很感兴趣,但现在他们的关注已经冷却,查洛巴将在这个冬天以合适的价格离开斯坦福桥。由于查洛巴持续的身体伤病问 ……[详细]

切尔西表示波帅加练言论是误会 球队没取消假期

切尔西1-4不敌纽卡之后,波切蒂诺表示球队会在周日进行加练。根据《每日邮报》的报道,切尔西表示波切蒂诺的这一言论是误会,球队在本周日没有取消休假。波切蒂诺在输给纽卡赛后表 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]

午间速递:迈阿密2-0盐湖城

战报美职联-梅西助攻+策动苏牙联赛首秀献助攻迈阿密2-0盐 …… [详细]
选帅

图赫尔想回英超执教

《太阳报》报道,图赫尔离开拜仁后,下一站很可能重回英超。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号