您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

查洛巴可能离队 纽卡西汉姆米兰国米是潜在买家

www.7m.com.cn   2023年11月27日   来源:直播吧


  镜报报道,切尔西在一月转会窗出售查洛巴的过程遇冷,拜仁和热刺曾经很感兴趣,但现在他们的关注已经冷却,查洛巴将在这个冬天以合适的价格离开斯坦福桥。

  由于查洛巴持续的身体伤病问题,他的身价急剧下跌,而且这名后卫在2024年初之前不太可能重返赛场,拜仁热刺现在都在寻找其他目标。在波切蒂诺麾下,这名中卫还没有为蓝军打过一场正式比赛,此前他拒绝了在9月初转会诺丁汉森林的交易,诺丁汉森林被认为已经与切尔西达成了2500万英镑的协议,但球员拒绝了转会,他更倾向于转会拜仁。拜仁最近一次租借该球员没有成功,他们仍然计划在一月份寻找一名中卫,现在正在市场上寻找替代人选。

  消息人士仍然相信查洛巴将在未来几个月确定他的离队,因为他渴望开始新的挑战。然而切尔西可能会被迫降低要价。国米、米兰和莱比锡都是这名球员的潜在买家,他们之前已经探讨过交易的条件。纽卡斯尔也在寻找一名中后卫,西汉姆也很可能在未来几个月为参加非洲杯的阿格德寻找替代者。

  查洛巴在伤病问题上运气不佳,但一些与切尔西有关的人士私下里对他被蓝军抛弃的方式表示不满,查洛巴之前被认为是一笔有价值的资产。查洛巴可以在不同的体系中踢多个位置,他还有很大的提升空间。波切蒂诺在9月份的时候坚持说查洛巴仍然是他计划的一部分,但是现在所有的迹象都表明查洛巴要离队了。

  查洛巴是切尔西青训,因此他的转会将有助于蓝军的财政公平运营,切尔西内部认为这是重要因素。查洛巴的合同直到2028年夏天到期,这意味着切尔西没有立即出售他的压力。福法纳现在已经进行了少量的训练,法国人的回归只会阻碍查洛巴的出场机会。

更多关于"切尔西 纽卡 国米 AC米兰 查洛巴"的新闻

切尔西动态

切尔西表示波帅加练言论是误会 球队没取消假期

切尔西1-4不敌纽卡之后,波切蒂诺表示球队会在周日进行加练。根据《每日邮报》的报道,切尔西表示波切蒂诺的这一言论是误会,球队在本周日没有取消休假。波切蒂诺在输给纽卡赛后表 ……[详细]

奥斯梅恩是蓝军目标 可能打破该队转会费纪录

据《每日电讯报》报道,奥斯梅恩是切尔西冬窗头号的引援目标,他可能打破蓝军引入恩佐时创下的转会费纪录(1.068亿英镑)。奥斯梅恩和那不勒斯的合同2025年夏天到期,他本赛 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]
关注

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]
焦点

晚报:CBA深圳淘汰北控

战报沈梓捷9中9助深圳2-1淘汰北控萨林杰31+15+8& …… [详细]
关注

默森:枪手已失去争冠机会

在阿森纳0-2输给阿斯顿维拉后,枪手名宿保罗-默森在天空体 …… [详细]

哈曼:下季拜仁要花很多钱

哈曼日前接受了德国天空体育采访,他认为勒沃库森下赛季还是冠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号