您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-切尔西1-4纽卡 詹姆斯染红斯特林任意球破门

www.7m.com.cn   2023年11月26日   来源:直播吧

  北京时间11月25日23:00,2023-24赛季英超联赛第13轮,切尔西客战纽卡斯尔。上半场伊萨克破门,斯特林任意球扳平比分,特里皮尔任意球射中横梁,两队暂时1-1战平;下半场拉塞尔斯头球破门,蒂亚戈-席尔瓦失误,乔林顿建功,里斯-詹姆斯两黄变一红被罚下,戈登比赛尾声阶段进球,最终切尔西1-4纽卡斯尔。

 


  【比赛关键事件】


  第13分钟,米利送出直塞,禁区内伊萨克停球转身射门一气呵成,罗伯特-桑切斯无能为力,纽卡斯尔1-0切尔西。


  第23分钟,切尔西前场任意球机会,斯特林主罚选择直接攻门,这球越过人墙直奔球门,波普没有反应,切尔西1-1纽卡斯尔。


  第60分钟,戈登在左路送出传中,拉塞尔斯前插头球攻门得手,纽卡斯尔2-1切尔西。


  第61分钟,蒂亚戈-席尔瓦后场失误,乔林顿断球进入禁区后一脚爆射入网,纽卡斯尔3-1切尔西。


  第73分钟,里斯-詹姆斯踢倒了戈登,吃到本场比赛第二张黄牌,两黄变一红被罚下。


  第83分钟,阿尔米隆挑传,戈登前插随后摆脱巴迪亚西勒,接着一脚推射,这球攻破了罗伯特-桑切斯的十指关,纽卡斯尔4-1切尔西。


  【比赛焦点瞬间】


  第9分钟,加拉格尔左路推进至禁区,随后兜射远角,这球偏出立柱。


  第31分钟,切尔西前场打出配合,里斯-詹姆斯接到帕尔默的分球,随即倒三角传球,跟进的恩佐爆射被波普扑出。


  第32分钟,切尔西右侧角球机会,巴迪亚西勒头球攻门被波普没收了。


  第36分钟,波普后场出球失误,直接被加拉格尔抢断,但加拉格尔扣过防守球员后的左脚射门没有打上力量,这球也偏了。


  第43分钟,纽卡斯尔前场任意球机会,特里皮尔主罚,他选择直接射门,这球越过人墙击中横梁弹出底线。


  第47分钟,切尔西前场任意球机会,里斯-詹姆斯主罚直接攻门,打高了。


  第76分钟,沙尔拜托防守后在大禁区线附近的左脚打门,罗伯特-桑切斯将球扑出。


  下半场伤停补时5分钟,全场比赛结束,最终切尔西1-4纽卡斯尔。


  【双方首发以及换人信息】


  纽卡首发:22-波普、2-特里皮尔、6-拉塞尔斯(86’3-杜梅特)、5-沙尔、21-利夫拉门托、39-吉马良斯、67-米利(90+3’49-迪亚洛)、7-乔林顿、24-阿尔米隆(87’54-墨菲)、10-戈登(90+3’55-恩迪文尼)、14-伊萨克(81’11-里奇)


  纽卡替补:1-杜布拉夫卡、18-卡里乌斯、29-吉莱斯皮、63-帕金森


  切尔西首发:1-罗伯特-桑切斯、24-里斯-詹姆斯、6-蒂亚戈-席尔瓦、5-巴迪亚西勒、3-库库雷利亚、16-乌戈丘库(69’25-凯塞多)、8-恩佐、23-加拉格尔(69’10-穆德里克)、20-帕尔默(75’26-科尔维尔)、7-斯特林(87’11-马杜埃凯)、15-杰克逊(69’19-布罗亚)


  切尔西替补:28-佩特洛维奇、2-迪萨西、29-马特森、52-马托斯

更多关于"纽卡 切尔西 里斯·詹姆斯 斯特林"的新闻

相关新闻

DO:切尔西不考虑引进门将 冬窗更可能补强前场

在回答球迷提问时,TheAthletic记者奥恩斯坦透露,切尔西不考虑引进门将,俱乐部的重点更可能是前场。当有球迷提问切尔西近期是否会引进门将时,奥恩斯坦回答道:“我的消 ……[详细]

英超球员抱怨VAR暂停太久 致肌肉拉伤风险上升

镜报报道,英超球员抱怨由于VAR的延迟,受伤人数急剧上升。他们向球员工会强调了这个问题,因为长时间暂停后肌肉拉伤的风险在增加。职业足球运动员协会首席执行官马赫塔-莫兰戈认 ……[详细]
切尔西动态

担当!弟媳:我承担失利的全部责任 让我们卷土重来

英超第13轮,10人切尔西客场1-4不敌纽卡斯尔。本场比赛第61分钟,39岁的蒂亚戈-席尔瓦失误送礼。赛后,他也发文向球队和球迷道歉。弟媳写道:“我很崩溃。今天对我们来说 ……[详细]

波帅:这是本赛季发挥最差的比赛 是全队的问题

英超第13轮,10人切尔西客场1-4不敌纽卡。赛后,在接受英超官方采访时,波切蒂诺表示十分不满意球队的发挥。波切蒂诺说道:“这是我们这赛季踢得最差的比赛,在看台上指挥也很 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:森林狼狂胜掘金

战报森林狼45分狂胜掘金爱德华兹27分穆雷18中4!抢七来 …… [详细]

午间速递:绿军淘汰骑士

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据 …… [详细]

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
关注

罗马诺:阿莱格里即将离任

罗马诺今天转发了自己4月份发布的一条动态,再次确认阿莱格里 …… [详细]
焦点

意大利大名单已确定23人

据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23 …… [详细]

拜仁正和图赫尔谈判续约

拜仁选帅近来面临困境,球队接连遭多位教练拒绝。罗马诺消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:曼联正在过渡期

在今天凌晨进行的英超联赛第34轮补赛,曼联主场3-2战胜纽 …… [详细]

尤文图斯决定解雇阿莱格里

据记者罗马诺和迪马济奥报道,尤文决定解雇主帅阿莱格里,唯一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号