您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

官方:张琳艳租借加盟热刺女足 身穿18号球衣

www.7m.com.cn   2023年09月14日   来源:直播吧

 
  官方消息,中国女足国脚张琳艳租借加盟热刺女足,球员将在英超继续自己的留洋生涯。

  武汉车谷江大女足官方公告:

  祝福!张琳艳租借加盟托特纳姆热刺足球俱乐部

  近日,武汉车谷江大女足俱乐部在充分尊重球员个人意愿的基础上,与托特纳姆热刺足球俱乐部就张琳艳的租借事宜达成协定,即日起,张琳艳正式租借加盟英超托特纳姆热刺足球俱乐部,租借期为一年。

  2022年3月,张琳艳转会至武汉车谷江大女足俱乐部,首次踏上女超联赛的舞台,她代表球队在各项赛事中出战12次(联赛10次、锦标赛2次),贡献6粒进球,为球队蝉联女超联赛冠军奠定了基础。

  2022年7月,张琳艳租借加盟苏黎世草蜢足球俱乐部,近一年时间,她代表草蜢女足在正式比赛中出场22次,打入11球,并凭借出色发挥荣膺球员工会评选出的2022/2023赛季瑞士女超金球奖。

  2023年8月,张琳艳回归武汉车谷江大女足俱乐部,代表球队在女超联赛中出场4次,打进3球,为球队领跑联赛积分榜贡献了力量。

  张琳艳即将第二次踏上留洋之旅,武汉车谷江大女足俱乐部为她再次出国深造提供全力的支持和保障,期待她在职业生涯新征程中一切顺利,在欧洲赛场上继续展现中国女足的拼搏精神。

  热刺官方公告:


  我们很高兴地在此宣布,中国女足国脚张琳艳正式加盟托特纳姆热刺女足,她将在10月亚运会后与俱乐部会合,并将身穿18号球衣。


  这一刺,铿锵玫瑰绽放英伦!


  现效力莱万特拉斯普拉纳斯女足的唐佳丽,曾在2021年夏天,租借加盟热刺女足,成为首位效力女足英超的中国球员,他总计出场13次。张琳艳成为了第二位效力热刺女足的中国球员,他将与此前加盟布莱顿的李梦雯在英超碰面。

更多关于"热刺女足 张琳艳"的新闻

国际其它动态

姆巴佩未出战德国因髌腱不适 有望对多特时恢复

法国在不久前的友谊赛1-2不敌德国,姆巴佩未能出场。德尚在赛后透露,这是因为姆巴佩在赛前出现了髌腱不适,尽管情况并不严重但保险起见而选择让他休整。巴黎将于当地时间本周五对 ……[详细]

记者:沃勒尔坚持不愿留任 范加尔已准备接手

名记FlorianPlettenberg消息,沃勒尔坚持不愿留任。该记者透露:“沃勒尔不会继续担任德国队主帅,他坚持这一决定。”“纳格尔斯曼仍然被视为新帅头号人选,但目前 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号