您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马奎尔:球迷嘲讽?我当了近四年队长 能承受压力

www.7m.com.cn   2023年09月14日   来源:直播吧

 

  独立报消息,马奎尔接受采访,谈到了此前英格兰对阵苏格兰的比赛,他在比赛中替补登场打入一粒乌龙球。他在采访中谈到了自己遭遇的压力和球迷嘲讽。

  马奎尔:“这很大程度上将队友们承受的压力转移到了我身上,显然这让他们踢得更好了。来苏格兰踢客场,这是个有点嘲弄,带有恶意的环境。我们想拿出表现,也确实从头到尾都主宰了比赛。我们送给了他们一球,这可以说有点不走运。”

  “但我们都拿出了很好的回应,在这样的环境里我们都保持了冷静。”

  “我们知道当来到这里,当你听到国歌响起,而他们会表现出不尊重。在下半场这大部分都集中在了我身上。我乐于面对,不用担心。”

  在这场比赛,还有一些远征的球迷在维护马奎尔,与苏格兰球迷对抗。

  “我不会说我是那种难以应对精神压力的人,最近几年我经历了很多,当了差不多四年的曼联队长。你需要承担巨大的责任,还有随之而来的一切,好或不好的都很多。”

  “但这还是一份很大的荣耀,在那样恶意的环境里他们向我施压。我不会说我能习惯,但我可以承受。”

更多关于"马奎尔 英格兰 曼联"的新闻

相关新闻

马奎尔:没去西汉姆 是因为我们没有达成协议

据罗马诺推特发布的消息,马奎尔在接受采访时谈到自己今年夏窗未能加盟西汉姆的话题,他表示出现这种情况的原因是未与对方达成协议。马奎尔说:“本赛季英超曼联前四场比赛我都没有首 ……[详细]

希勒:索斯盖特继续选马奎尔 会让年轻球员不解

莱因克尔和阿兰-希勒日前在他们主持的播客节目TheRestisFootball中谈到了马奎尔在英格兰的位置。莱因克尔说道:“我对马奎尔没什么意见,我知道他没踢多少比赛,但 ……[详细]
曼彻斯特联动态

奥纳纳可能因非洲杯缺席曼联比赛 最多可达9场

据英国《曼彻斯特晚报》报道,奥纳纳帮助喀麦隆获得了2024年非洲杯资格,届时他可能缺席至少4场比赛,最多可达9场。昨日,喀麦隆在非洲杯预选赛中3-0击败布隆迪,晋级202 ……[详细]

滕哈赫和桑乔关系无缓和迹象 曼联总监已经介入

英国《每日邮报》报道称,曼联足球总监约翰-默塔夫(JohnMurtough)介入了桑乔和滕哈赫之间的问题。据悉,这项指令来自于首席执行官理查德-阿诺德(RichardAr ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
关注

韩媒:孙兴慜遭到队友歧视

韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒, …… [详细]
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

晚报:波兰半场1-1暂平荷兰

战报欧洲杯半场战报:布克萨率先破门加克波扳平,波兰1-1荷 …… [详细]

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号