您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛出线告急!官方:68岁波兰主帅桑托斯下课

www.7m.com.cn   2023年09月14日   来源:直播吧

 

  波兰足协官方消息,波兰国家队主帅桑托斯下课。

  波兰足协官方公告:

  自2023年9月13日起,主帅费尔南多-桑托斯不再担任波兰国家队主教练。“我要感谢桑托斯教练与我们国家队的合作,并祝他在接下来的足球生涯中好运。”波兰足协主席塞扎里-库莱斯萨说道。

  “尽管我们即将结束合作,但我很感激能够带领波兰国家队,我祝愿波兰及其人民一切顺利,我执教波兰时,他们非常热情地欢迎我,”费尔南多-桑托斯说道。

  新教练的选择现在是波兰足协的首要任务,因此我们很快就会宣布介绍新主帅的时间——波兰足协主席补充道。

  桑托斯现年68岁,曾经在2014-2022年担任葡萄牙国家队主帅8年时间,率队夺得欧洲杯冠军和欧国联冠军。
   
  桑托斯去年底卸任葡萄牙国家队主帅,今年1月他才上任波兰主帅,至今仅带队进行了6场比赛,战绩为3胜3负。

  波兰近期欧预赛战绩不佳,三场比赛接连输给了摩尔多瓦和阿尔巴尼亚,目前仅排名欧洲杯预选赛E组第四,出线形势不容乐观。

更多关于"波兰 桑托斯"的新闻

相关新闻

米奇涅维奇尚未确定续约 保罗-本托愿执教波兰

波兰媒体WPSportoweFakty的消息,若现任主帅米奇涅维奇无法留任,波兰足协考虑邀请保罗-本托执教。波兰足协周四召开线上会议,听取了米奇涅维奇的意见,他还未确定是 ……[详细]

官方:莱万荣获2022年金足奖

当地时间12月21日,金足奖颁奖典礼在蒙特卡洛进行,现效力于巴萨的波兰球星莱万获得金足奖。2022金足奖30人候选名单如下:本泽马、博努奇、基耶利尼、库尔图瓦、夸德拉多、 ……[详细]
国际其它动态

官方:维拉蒂转会卡塔尔阿拉比 转会费4500万欧

官方消息,意大利中场维拉蒂转会至卡塔尔阿拉比。维拉蒂告别了效力11年的巴黎。维拉蒂与阿拉比签约三年。据罗马诺报道,这笔交易的转会费为4500万欧;另有报道称维拉蒂在卡塔尔 ……[详细]

7M早报:格罗索任里昂新帅 WNBA季后赛开打

事件迪巴拉:目标是在明年3月仍三线作战我想在罗马继续享受球迷的爱迪巴拉希望罗马在明年3月依然在三线作战,并称自己想要留在罗马享受得到的爱。本周三迪巴拉出席了罗马俱乐部为赞 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
赛后

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
关注

韩媒:孙兴慜遭到队友歧视

韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒, …… [详细]
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

晚报:波兰半场1-1暂平荷兰

战报欧洲杯半场战报:布克萨率先破门加克波扳平,波兰1-1荷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号