您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

北海道札幌岡薩多期望登「山」

www.7m.com.cn   2023年03月24日   来源:澳彩

  週六下午,日聯盃有場對決展開,A組的磐田山葉屆時將在主場迎戰北海道札幌岡薩多。雖然兩隊近期表現都不算出色,但在過往6次交手中,北海道札幌岡薩多斬獲5勝1負的壓倒性戰績,心理層面佔優的他們此役值得看高一線。

  磐田山葉上季從日職降班,不過在日乙,他們並未展示出重返頂級聯賽的強烈欲望,頭5輪只得1勝2和2負的戰績,位列積分榜第15位。單論進攻,磐田山葉的火力能夠躋身日乙前四,攻入7球的他們僅次於町田澤維亞、東京綠茵與岡山綠雉,但無奈防線漏洞百出,失8球的他們是日乙失球前四多的球隊,可見磐田山葉攻防兩極分化嚴重。至於日聯盃,向來不是磐田山葉的主戰場,過去7次參賽有5次止步分組賽,今屆又遭遇開門黑,士氣受挫的磐田山葉今仗不宜高估。

  雖然北海道札幌岡薩多日聯盃分組賽首戰也未能取勝,與鳥棲砂岩0比0握手言和,但有1分進賬總比全失3分要好。近年的日聯盃,北海道札幌岡薩多的發揮也在磐田山葉之上,近4次參賽全部從分組突圍,2019年更是殺入決賽,只可惜最後倒在川崎前鋒腳下。有利的是,北海道札幌岡薩多過往與磐田山葉交手佔據絕對優勢,6戰取得5勝1負的戰績,其中上季2次交手,北海道札幌岡薩多完成雙殺,得失球達6比1,今季的頭號射手小柏剛當時也有斬獲。此番再戰北海道札幌岡薩多,小柏剛的表現值得期待。

更多关于"磐田山葉 札幌岡薩多"的新闻

分享到:
研究动态

南韓主場無與「倫比」

本週五傍晚,南韓將在主場與哥倫比亞進行一場友誼賽的較量。哥倫比亞出現人才斷層,球隊實力明顯下滑,是役不宜對哥倫比亞過分高估。南韓在2022世界盃的表現其實可圈可點,雖然在 ……[详细]

塞爾維亞大勝立陶宛冇難度

週六凌晨,2024歐洲國家盃外圍賽分組賽,G組迎來較量,屆時塞爾維亞將在主場迎戰立陶宛。對陣雙方實力差距大,近年4次交鋒,塞爾維亞獲得四連勝戰績,心理優勢巨大的塞爾維亞今 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本城VS中央海岸水手

澳超:墨尔本城VS中央海岸水手时间:2023-6-317: …… [详细]

RB萊比錫決戰法蘭克福

德國盃決賽週日凌晨火爆來襲,對陣雙方分別是RB萊比錫和法蘭 …… [详细]

FC東京 對 橫濱水手

軍情FC東京剛戰對神戶勝利船先失3球下,奮戰追回兩球,鬥志 …… [详细]

福岡黃蜂 對 大阪飛腳

軍情福岡黃蜂剛戰吞衛冕的橫濱水手兩蛋,不足為辱,今場不會大 …… [详细]

柏雷素爾 對 札幌岡薩多

軍情柏雷素爾剛戰吞川崎前鋒兩蛋,新帥井原正巳今場將變陣;剛 …… [详细]

前瞻:曼城vs曼联

英足总杯决赛:曼城vs曼联时间:2023-06-0322: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号