您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

南韓主場無與「倫比」

www.7m.com.cn   2023年03月24日   来源:澳彩

  本週五傍晚,南韓將在主場與哥倫比亞進行一場友誼賽的較量。哥倫比亞出現人才斷層,球隊實力明顯下滑,是役不宜對哥倫比亞過分高估。

  南韓在2022世界盃的表現其實可圈可點,雖然在十六強中以1比4不敵巴西遺憾出局,但是能夠力壓烏拉圭和加納從小組出線已經值得稱讚,而且他們還是在最後一輪小組賽背水一戰的情況下擊敗小組首名葡萄牙才獲得晉級席位的,這更加體現了南韓頑強拼搏的精神屬性直接點滿。不過為了追求更進一步,南韓在上月底也聘請德國名宿奇連士文(Jurgen Klinsmann)出任國家隊主帥,雙方合同簽至2026年世界盃,而此次與哥倫比亞的友誼賽將是奇連士文的首演。為了不把首秀演砸,德國人也將包括孫興民和金玟哉在內的絕大多數世界盃主力悉數招入麾下(僅3人未入選),誓要贏得執教南韓的開門紅。從整體上來看,南韓如今已經具備了和整體水準下降的哥倫比亞扳手腕的實力,加上今仗還擁有天時、地利和人和,相信奇連士文有望得償所願。

  哥倫比亞近些年來出現青黃不接的情況,人才斷層嚴重,前鋒依然要靠37歲高齡的法卡奧衝鋒陷陣,中場則仍然是占士.洛迪古斯出任指揮官,要知道,這位前皇馬球星如今狀態大不如前,現在只能在希超的奧林比亞高斯混口飯吃。而缺席2022世界盃決賽週其實就是哥倫比亞真正實力的真實寫照,球隊在外圍賽中居然被以往的小弟厄瓜多爾和秘魯力壓一頭,他們現在的實力如何可想而知。此次與南韓的友誼賽,哥倫比亞也徵召了部分希望之星,如24人大名單中就有5名00後,其中最讓人期待的必然是祖漢.杜蘭。這位2003年出生的小將在去年的美職聯中出場27次攻入8球,是芝加哥火燄陣中的頭號得分手,於是今年冬窗他也被阿士東維拉看中收入賬中,目前他也得了6次後備上陣的機會,不出意外的話,祖漢.杜蘭今仗在下半場也有登場亮相的機會,畢竟哥倫比亞是役目的就是練兵和考查新人。

更多关于"南韓 哥倫比亞"的新闻

研究动态

塞爾維亞大勝立陶宛冇難度

週六凌晨,2024歐洲國家盃外圍賽分組賽,G組迎來較量,屆時塞爾維亞將在主場迎戰立陶宛。對陣雙方實力差距大,近年4次交鋒,塞爾維亞獲得四連勝戰績,心理優勢巨大的塞爾維亞今 ……[详细]

彼德堡主場冇面「比」

週六深夜,英甲同時上演多場激鬥,其中彼德堡將在主場迎戰打比郡,前者近況更勝一籌,並且球隊近期亦頗具進攻火力,坐鎮主場的彼德堡是役有力敲響勝鼓。彼德堡近期狀態頗為不俗,球隊 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:西班牙 VS 英格兰

温教授前瞻:西班牙VS英格兰时间:2024-07-1503 …… [详细]

中超前瞻:海港 VS 国安

中超前瞻:上海海港vs北京国安北京时间:2024-07-1 …… [详细]

西班牙英格蘭迎來巔峰對決

週一凌晨,萬眾矚目的歐國盃決賽隆重上演,屆時西班牙和英格蘭 …… [详细]

薩普斯堡單挑洛辛堡

週六凌晨,挪超繼續進行,薩普斯堡將坐鎮主場迎戰洛辛堡。薩普 …… [详细]

中超前瞻:蓉城 VS 津门虎

中超前瞻:成都蓉城vs天津津门虎时间:2024-07-12 …… [详细]

阿根廷無與「倫」比

週一早上,美洲盃決賽有好戲上演,阿根廷與哥倫比亞將會展開冠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号