您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

英格蘭單挑意大利

www.7m.com.cn   2023年03月23日   来源:澳彩

  週五凌晨,2024歐洲國家盃外圍賽分組賽,C組上演1場焦點大戰,意大利將在主場迎戰英格蘭。對陣雙方近期交鋒和局居多,雙方的實力接近,踢法上意大利更偏穩健,此番坐鎮主場,意大利最低要求是拿下1分。(……詳細內容)

  兩支球隊在A級賽事史上交鋒30次,意大利取得13勝8和9負佔據上風,其中近6戰取得2勝4和不敗成績,包括去年在歐國聯小組賽階段的1勝1和。意大利上一次輸給英格蘭是在2012年8月友誼賽上,當時藍衣軍團主場1比2告負,這也是意大利過去11戰英格蘭僅有的敗仗。需要留意的是,在C組裡面,英格蘭和意大利的實力無疑是超班的存在,兩隊的直接對話,就是爭奪分組首名的關鍵比賽,雙方都會謹慎對待。

  本場比賽,替意大利入球最多的現役球員施路.恩莫比尼因傷沒有入選大名單,因此球隊摧城拔寨的重擔,將落在馬迪奧.保列坦奴和杜文尼高.貝拉迪等人身上,這兩名球員本賽季在球會中的表現一般,前者在拿玻里本賽季攻入3球,後者則是在莎索羅攻入6球,整體而言攻擊力較為缺乏。文仙尼(Roberto Mancini)執掌意大利國家隊帥印之後,取得了不俗的成績,歐國盃冠軍這樣的榮譽是近年他們最大的成就。當然,意大利近些年來一直都處於鋒無力狀態,所以球隊得分需要寄望於一些球星的靈光一閃,譬如羅倫素.柏歷堅尼、佐真奴.費路等球員。顯然,意大利更偏重於防守,此前兩場歐國聯面對英格蘭都保持沒有失球,李安納度.邦路斯等人領銜的後防線非常穩固,能夠力保意大利城門不失。

  英格蘭方面,本賽季狀態火爆的曼聯前鋒馬古斯.拉舒福特因傷沒有入選大名單,但在進攻端,三獅軍團有很多選擇,譬如隊長兼隊史射手王哈利.卡尼,他目前在國家隊中攻入53球,與朗尼(Wayne Rooney)並列歷史第一,本場比賽他若取得入球的話,那麼將獨佔隊史射手榜第一的位置;此外,布卡約.沙卡和菲爾.科頓本賽季的表現都非常搶眼,前者代表阿仙奴出場38次,攻入13球和10次助攻,後者代表曼城出場36次,攻入13球和6次助攻。英格蘭的進攻線依舊頗為強勁,然而現實情況是面對意大利這種整體性強,並且立體的防守體系,英格蘭需要這些球員站出來打破攻防平衡。

更多关于"意大利 英格蘭"的新闻

研究动态

艾拉維斯恭候特內里費

週日凌晨,西乙繼續進行,艾拉維斯主迎特內里費。艾拉維斯近4輪不勝,球隊士氣低迷,不過他們今季主場值得信賴,16場只輸了1場而已,今仗面對客場表現不佳的特內里費,艾拉維斯目 ……[详细]

桑坦德悶戰利雲特

週六深夜,西乙同時上演2場較量,其中一場由利雲特客場挑戰桑坦德。兩隊近期都陷入連續和局的勢頭當中,彼此的爭勝能力下降,加之過去6次交鋒出現4次和局,此役雙方交手和局機會大 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

烏茲別克足 對 沙特男亞足

周日(10月1日)男亞足8強賽事,烏茲別克男亞足迎戰沙特阿 …… [详细]

濟州聯 對 FC光州

軍情濟州聯主帥南基一近日終於被解僱。球隊除續有中場崔榮峻因 …… [详细]

FC江原 對 大田市民

軍情FC江原沒有傷停,但有門將李光延獲徵召出戰亞運。大田市 …… [详细]

博洛尼亞 對 安玻里

軍情博洛尼亞上仗聯賽與蒙沙悶和,已連續3場聯賽0比0;但主 …… [详细]

中國男亞足 對 南韓男亞足

周日(10月1日)男亞足8強大戰,中國男亞足主場擺下擂台迎 …… [详细]

諾定咸森林恭候賓福特

週日晚上,英超新一輪繼續展開爭奪,屆時諾定咸森林將坐鎮主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号