您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

波蘭硬撼捷克

www.7m.com.cn   2023年03月24日   来源:澳彩

  捷克與波蘭的歐洲國家盃外圍賽分組賽E組的賽事,將會在週六凌晨進行。兩隊近6次交手平分秋色,加上雙方均為本組出線熱門,實力比較接近,此番相遇和局一場並不出奇。

  捷克最近半年參加過的最大型的賽事就是歐國聯了,儘管如此,他們在歐國聯上的表現亦十分令人失望。球隊在和西班牙、葡萄牙以及瑞士被分在第一級別中的B組,6戰不過交出1勝1和4負之劣績,當中只贏過瑞士,且最終小組墊底,被迫接受來屆降入第二級別的分組中,由此可見捷克在和一些歐洲範圍內的勁旅交手時往往處於下風。所幸此番對手是介乎於歐洲一流以及二流之間的波蘭,對手實力不算強大,因此今鋪未必需要打定輸數。需要指出,捷克上屆外圍賽能夠成功突圍,這對球隊今屆征程提供了足夠的底氣,尤其今屆同組對手除了波蘭之外,其餘三隊(法羅群島、阿爾巴尼亞、摩爾多瓦)基本對其構成不了威脅,他們很大可能攜手波蘭一同出線。考慮到捷克陣中還有柏德列.舒希克和湯馬士.蘇錫這些名將坐鎮,捷克還是具備一定的戰鬥力。

  每當提及波蘭,羅拔.利雲度夫斯基絕對是離不開的話題,作為波蘭足球的靈魂人物(除了是隊長之餘,他還是波蘭隊史出場最多(138場)、入球最多(78球)之人),此子出現在今期大名單上絕對合情合理。和捷克不同的是,波蘭近半年曾經參加過世界盃,並且還殺入了十六強,從某個角度來說,波蘭還可以被看作最近半年,世界範圍內表現最好的頭十六隊之一。話雖如此,他們過去2場正式賽事先後交手阿根廷和法國,兩戰合計得失球比為1比5,且均吞下失利,足以見得他們距離世界一流球隊存在著較大的差距。好消息是,他們今期大名單鋒線方面保留了世界盃時的主力球員,壞消息是,球隊中後場方面變動較大,部分較為年輕的球員得到了主帥的重視,整體而言更為年輕的後防線,在面對捷克鋒線衝擊時不排除會出現失誤。加上波蘭最近6次交手捷克3勝3負,戰績平分秋色,波蘭此番最起碼能夠收獲一場和局。

更多关于"波蘭 捷克"的新闻

研究动态

瑞典佔據地「利」

週六凌晨,2024歐洲國家盃外圍賽分組賽繼續進行,F組中瑞典與比利時展開強強對話,前者坐鎮主場。比利時剛剛經歷換帥,球隊踢法仍未穩定,此番面對近期熱身賽表現不俗的瑞典,比 ……[详细]

法國誓取荷蘭

週六凌晨,歐國外B組展開一場焦點戰,法國將在主場迎戰荷蘭。法國近年來青年才俊湧現,陣容班底相當雄厚,反觀荷蘭則遜色不少,隊內陣容較為平庸,而且鋒線的終結能力又麻麻,對比之 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

町田澤維亞 對 橫濱水手

軍情町田澤維亞上仗聯賽對東京綠茵,靠藤尾翔太一早奠勝;他在 …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC東京

軍情鹿島鹿角上輪聯賽雖由知念慶先開紀錄,但竟被橫濱水手連入 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

波杜基林特「球」勝心切

週六凌晨,挪超上演1場比賽,屆時波杜基林特將在主場對陣奧特 …… [详细]

馬模期待摘「星」

週六凌晨,瑞典超展開爭奪,天狼星將在主場迎來強敵馬模的挑戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号