您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

塞爾維亞大勝立陶宛冇難度

www.7m.com.cn   2023年03月24日   来源:澳彩

  週六凌晨,2024歐洲國家盃外圍賽分組賽,G組迎來較量,屆時塞爾維亞將在主場迎戰立陶宛。對陣雙方實力差距大,近年4次交鋒,塞爾維亞獲得四連勝戰績,心理優勢巨大的塞爾維亞今仗迎來分組賽開門紅毫無難度。

  作為本小組中實力最強的球隊,塞爾維亞是出線大熱,雖然在去年的世界盃表現不佳,3場分組賽都未能取勝,但是後兩場已經看出球隊在進攻端頗為強勢,同時他們能夠從歐洲區外圍賽突出重圍參加世界盃足以證明他們的實力。本次出征歐國外,塞爾維亞可謂主力盡出,中前場上的沙治.米連高域沙域、菲臘.哥斯迪、阿歷山大.米杜域和杜辛.華荷域都在名單當中,這些中前場球星能夠保證球隊的進攻火力,相信擁躉能夠在主場好好欣賞他們的發揮。此外,塞爾維亞和立陶宛上屆歐國外就曾分在同組,前者兩戰全勝,一共能夠取得6球,而在之前的歐國聯交手也是塞爾維亞連贏2場,明顯看出雙方實力差距大,塞爾維亞本場贏球不成問題。

  立陶宛現時FIFA排名144位,陣容實力成色不足,戰鬥力非常弱,國家隊組成大部分來自本土聯賽,叫得出名的球星都不存在,名氣和實力都不具備。立陶宛目前處於各項賽事連續9場不勝的糟糕勢頭,球隊的競爭力令人擔憂,最近3場各項賽事都無法取得入球,並且此前的歐國聯賽事,他們的表現實在糟糕,成為他們分組的送分童子。顯然,立陶宛的實力羸弱,來到歐國外一樣會成為小組的送分童子,立陶宛此番出征塞爾維亞,只能祈求輸少當贏。

更多关于"塞爾維亞 立陶宛"的新闻

研究动态

彼德堡主場冇面「比」

週六深夜,英甲同時上演多場激鬥,其中彼德堡將在主場迎戰打比郡,前者近況更勝一籌,並且球隊近期亦頗具進攻火力,坐鎮主場的彼德堡是役有力敲響勝鼓。彼德堡近期狀態頗為不俗,球隊 ……[详细]

波蘭硬撼捷克

捷克與波蘭的歐洲國家盃外圍賽分組賽E組的賽事,將會在週六凌晨進行。兩隊近6次交手平分秋色,加上雙方均為本組出線熱門,實力比較接近,此番相遇和局一場並不出奇。捷克最近半年參 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

前瞻:哈马比VS哥德堡

瑞典超:哈马比VS哥德堡时间:2024-7-1601:00 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号