您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

门迪在切尔西的未来存疑 球队在关注拉亚等人选

www.7m.com.cn   2023年03月15日   来源:直播吧

 

  《泰晤士报》报道,1月份因手指骨折接受手术的切尔西门将爱德华-门迪已经复出参加球队训练,但他在切尔西的未来如今充满了不确定性。切尔西会在今夏考虑门将位置的人选,布伦特福德门将大卫-拉亚等都是可能的人选。

  在如今的切尔西阵中,主教练波特更加倾向于选择凯帕作为首发门将,这名图赫尔时期的蓝军主力门将如今出场顺位已经变得靠后。

  切尔西新老板伯利此前制定了一项政策,在球员合同还有两年到期的时候可以与俱乐部间进行商议,可以选择续约还是在一定情况下被球队所出售。门迪与切尔西的合同还有两年,但如今双方之间的谈判没有达成任何协议。切尔西目前手里有一份对应的球员名单,如今双方之间的谈判更加的紧迫,部分原因是时间上的问题。

  从今年夏窗开始,芒特的合同还有一年时间。此外,俱乐部方面希望与同样合同仅剩一年的科瓦西奇续约,即将复出的坎特接近与切尔西达成一份新合同。

  报道表示,切尔西会在今夏考虑门将选择,布伦特福德的大卫-拉亚、利兹联的梅斯利耶以及布莱顿的罗伯特-桑切斯都是可能的目标。此前合同还剩一年的拉亚拒绝与布伦特福德续约,据悉如果将其出售,布伦特福德希望收回约4000万镑的转会费。

更多关于"门迪 切尔西 布伦特福德 拉亚"的新闻

相关新闻

2025年世俱杯扩军至32队 切尔西、皇马自动获资格

据TA报道,FIFA批准了2025年世俱杯扩军至32队的计划,切尔西、皇马及2023、2024年欧冠冠军自动获得参赛资格,新版世俱杯将每四年举办一次。目前世俱杯是七支球队 ……[详细]

记者:无论切尔西成绩如何 恩昆库都会在今夏加盟

据德国天空体育记者FlorianPlettenberg透露,无论切尔西本赛季成绩如何,恩昆库都会在夏窗加盟。根据此前媒体的报道,切尔西已经与恩昆库就夏窗转会达成一致,并预 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-苏格兰

苏格兰是一个很有民族风情的地方,其中威士忌和凛冽寒冬也令人 …… [详细]
关注

拜仁至少遭到7位教练拒绝

记者罗马诺消息,拜仁接近任命孔帕尼为新任主帅,孔帕尼已经接 …… [详细]
焦点

迪马:曼联将与滕哈赫再见

知名记者迪马济奥接受荷兰媒体采访,表示曼联已决定在赛季结束 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号