您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港跟队:目前来看 马丁内斯不会与海港有什么联系

www.7m.com.cn   2022年12月08日   来源:直播吧

 

 

  据海港跟队记者刘闻超消息,马丁内斯目前看不会与海港有什么联系。


  比利时世界杯小组赛出局,马丁内斯在球队出局后宣布辞职,而海港则在日前解雇球队主帅莱科。《新闻晨报》今天报道称,马丁内斯成为海港新帅候选。


  谈到相关传闻,海港跟队记者刘闻超表示:“关于前比利时国家队主帅罗伯特-马丁内斯,目前来看不会与海港有什么联系。


  随着世界杯的深入,以及一些国家队被淘汰,许多教练纷纷从各自主帅位置上离任,马丁内斯是其中之一。围绕他或者其他人的未来,不排除会有外媒or经纪人方面寻求造势。临近年底,也是各种流言频发期。


  目前海港首要任务还是专注剩余赛季的比赛,在联赛和足协杯赛场争取好成绩。”

更多关于"海港 比利时 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

海港新闻官:张琳芃、李昂伤愈归队参加球队训练

今天,海港队在世纪公园训练基地展开训练,此前受伤的张琳芃和李昂,已经归队并参加了训练。此前在9月份,张琳芃接受了手术,从膝关节髌骨韧带取出了一块小的碎骨。李昂则是在第23 ……[详细]

海港新帅人选是率队参加世界杯的某欧洲球队教练

中超第29轮,换帅后的上海海港2比1战胜广州城终结3连败,《足球报》发文谈到了海港的选帅问题,透露海港选帅可能是一名刚执教卡塔尔世界杯的欧洲球队教练。在经历3连败后,12 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号