您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港新帅人选是率队参加世界杯的某欧洲球队教练

www.7m.com.cn   2022年12月05日   来源:直播吧

 

 

  中超第29轮,换帅后的上海海港2比1战胜广州城终结3连败,《足球报》发文谈到了海港的选帅问题,透露海港选帅可能是一名刚执教卡塔尔世界杯的欧洲球队教练。


  在经历3连败后,12月1日晚海港俱乐部官宣主帅莱科下课,海港内部知情人士表示,虽然外界盛传莱科和球员、高层不和、起冲突,但实际上,在球队内部,并未有正面、激烈的争执。


  莱科下课后,经验老道的奚志康作为代理主帅执掌海港,本轮中超奚志康率领球队2比1战胜对手,结束三连败的尴尬。俱乐部方面目前已经着手准备选择新帅工作,从目前的实际情况看来,海港在本赛季中超结束前很可能将一直使用代理主教练,目标将是冲击足协杯。


  《足球报》透露,至于海港新帅人选,消息灵通人士透露,不排除是一名刚执教卡塔尔世界杯的欧洲球队教练,他执教的球队意外地受挫于小组赛。

更多关于"中超 海港 广州城 卡塔尔 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-巴尔加斯破门+造点武磊点射 海港2-1广州城

北京时间12月4日19:30,中超联赛第29轮广州城迎战上海海港的比赛,上半场巴尔加斯爆射为球队打开僵局,温永骏远射扳平,武磊点射反超,下半场双方均无建树,海港2-1广州 ……[详细]

海港和深足都曾找过李铁 有意让其担任球队主帅

《足球报》发文解析前国足主帅李铁被调查情况,透露此前海港和深足都考虑过要找李铁担任主帅。报道中表示,李铁是在足协培训中被突然带走的,而按照计划李铁还要担任两家平台解说世界 ……[详细]
中超动态

中超-埃里克闪击许东连场破门 武汉长江1-1亚泰

北京时间12月4日19:30,中超第29轮,武汉长江对阵长春亚泰。上半场,两队防线各出现一次失误,埃里克闪击破门,许东补时阶段将比分扳平;下半场,双方场面比较胶着,均未能 ……[详细]

斯坦丘:武汉三镇要争冠 最后5场每一分都不能丢

12月4日晚进行的中超第29轮比赛,武汉三镇4-0大胜沧州雄狮。赛后,武汉三镇外援斯坦丘表示接下来每一分都不能丢。本场比赛,三大外援斯坦丘、戴维森、马尔康各入一球,邓涵文 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号