您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港新闻官:张琳芃、李昂伤愈归队参加球队训练

www.7m.com.cn   2022年12月08日   来源:直播吧

 

  今天,海港队在世纪公园训练基地展开训练,此前受伤的张琳芃和李昂,已经归队并参加了训练。


  此前在9月份,张琳芃接受了手术,从膝关节髌骨韧带取出了一块小的碎骨。李昂则是在第23轮与大连人的比赛中,被对方外援曼佐基打中面部受伤,导致面部多处骨折。

更多关于"海港 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

海港新帅人选是率队参加世界杯的某欧洲球队教练

中超第29轮,换帅后的上海海港2比1战胜广州城终结3连败,《足球报》发文谈到了海港的选帅问题,透露海港选帅可能是一名刚执教卡塔尔世界杯的欧洲球队教练。在经历3连败后,12 ……[详细]

中超-巴尔加斯破门+造点武磊点射 海港2-1广州城

北京时间12月4日19:30,中超联赛第29轮广州城迎战上海海港的比赛,上半场巴尔加斯爆射为球队打开僵局,温永骏远射扳平,武磊点射反超,下半场双方均无建树,海港2-1广州 ……[详细]
中超动态

中超第29轮最佳球员候选:吉森戴帽林良铭双响入选

中超联赛官方今日公布了第29轮最佳球员候选,打进两球的林良铭、上演帽子戏法的吉森领衔,广州队门将刘世博在列。中超第29轮最佳球员候选:戴维森(武汉三镇):全场比赛戴维森3 ……[详细]

河南队官方回应卡兰加染红:已经向中足联进行申诉

中国足协官方今日发布消息,对河南嵩山龙门球员卡兰加停赛3场罚款3万元。随后河南队官方回应,已对卡兰加染红的争议判罚第一时间向中足联申诉。在足协今日的罚单中写道,中超第29 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号