您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:泰山面临巨大困难 但不可能与李铁案有牵连

www.7m.com.cn   2022年12月02日   来源:直播吧

 

 

  足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传闻,他同时确认,山东泰山内部目前面临非常大的困难。


  陈永写道:首先,从昨天开始传的各种谣言,什么带走,下课,辞职,等等,纯属胡乱猜测。山东泰山队的现有教练组和人员,尤其是核心人员,几乎不可能和此前的案件产生关系,所以这方面的猜测可以打住了。公告很清楚,疫情等原因,就是单一的这个原因。


  其次,因为客观原因,泰山队面临着非常非常大的困难,非常非常大的困难,目前就是想尽一切办法克服困难,现在应该也在和各方沟通协商,争取拿出一条最好的解决办法。


  再次,我个人觉得,我说的足协杯之后的比赛日进行补赛确实是最好的方案。当然仍旧需要进行沟通和协商。


  危难之际,还是要保持良好的职业精神,困难来了谁也挡不住,但必须要做好自我管理,为迎接随后可能非常密集和非常困难的赛程做好准备。

更多关于"中超 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

里程碑!郑铮为泰山队出战351场 为全队历史之最

昨天晚上,中超第27轮,山东泰山队5-0大胜武汉长江,本场比赛老将郑铮为球队的总出场次数将达到351场,位列队史第一。赛后俱乐部官方发布纪念海报。在这场比赛之前,泰山俱乐 ……[详细]

亚洲俱乐部排名:中超两队前20 海港第13泰山第19

足球数据网站footballdatabase更新了亚洲俱乐部排名,两支中超球队海港和泰山跻身亚洲前二十名。本期榜单中,海港是排名最高的中超球队,位居亚洲第13。泰山排名第 ……[详细]
中超动态

7M晚报:C罗或前往沙特 姆巴佩或缺席小组末轮

战报中超-埃沃诺推射破门弗兰克建功浙江队2-0北京国安北京时间11月30日19:30,中超联赛第28轮浙江队迎战北京国安的比赛,上半场var多次介入,埃沃诺打破僵局,下半 ……[详细]

被带走前李铁心情非常好 还给学员推荐茶和红枣

据《足球报》了解李铁案件相关情况时透露,在当天的培训班上,李铁的心情原本很好。11月9日,李铁正在大连参加主席A级教练员继续教育培训。据参加这项培训的教练班学员回忆,出现 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

莫雷诺将返回中国处理事务

据哥伦比亚媒体“pulzo.com”报道,莫雷诺即将回归麦 …… [详细]
动态

王霜许下28岁生日愿望

今天,迎来28岁生日的王霜,许下了自己新一年的生日愿望。王 …… [详细]

2026世界杯夺冠指数出炉

2026年世界杯夺冠指数更新,2022世界杯亚军法国位列第 …… [详细]
场外

费莱尼卷入斗殴事件

据比利时媒体“walfoot”报道,泰山外援费莱尼在布鲁塞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号