您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:李铁从武汉拿到了第一年税后3000万年薪

www.7m.com.cn   2022年11月28日   来源:直播吧

 

 

  《足球报》发文解析前国足主帅李铁被调查情况,其中就涉及到他不该拿的钱和不该做的事。

  李铁在担任国家队主教练后,仍旧在武汉俱乐部拿工资。武汉俱乐部跟李铁签订的是一份为期五年的合同,年薪3000万人民币,并且是税后价。在此基础上,还有3000万人民币的签字费,分五年支付。


  李铁最终从武汉俱乐部拿到手多少钱呢?答案是他拿到了一年的年薪和部分签字费。


  据《足球报》解析,武汉队当时的球员,绝大多数都是与李铁有关的经纪公司签约,俱乐部认为,这种情况更好协调和保级,但没想到最后要通过超甲附加赛保级,俱乐部因此多了不少开销。最终,李铁只拿到了第一年的税后3000万人民币年薪和1800万人民币签字费。5年1.5亿合约也就不了了之了。

更多关于"李铁 武汉"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁2020年后幕后操盘武汉队 年薪3000万人民币

前国足主帅李铁备查,据湖北省纪委监委网站11月26日消息,李铁涉嫌严重违法,目前正接受中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组和湖北省监委监察调查。据《足球报》2021年 ……[详细]

武汉长江被扣分很不公平 足协站李铁令他们委屈

中超联赛第24轮,武汉长江2-1广州城。《东方体育日报》撰文,称武汉长江俱乐部认为扣分很不公平,而且被继续扣分的风险依然存在。在与广州城的保级大战之前,武汉长江队已经有1 ……[详细]
中超动态

里程碑!郑铮为泰山队出战351场 为全队历史之最

昨天晚上,中超第27轮,山东泰山队5-0大胜武汉长江,本场比赛老将郑铮为球队的总出场次数将达到351场,位列队史第一。赛后俱乐部官方发布纪念海报。在这场比赛之前,泰山俱乐 ……[详细]

沪媒:海港队史首次输津门虎 炒掉莱科是止颓办法

中超第27轮,海港0-1不敌津门虎遭遇2连败。《周到上海》赛后发文,这也是天津津门虎在队史上第一次战胜上海海港。文章中表示,本场比赛的对手天津津门虎其实并不强,而海港队这 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号