您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超前瞻:山东多人伤缺 梅州客家能否避免大败

www.7m.com.cn   2022年10月05日   来源:7M体育

  中超:梅州客家vs山东泰山
  2022-10-05 19:30


  梅州客家在此前联赛先后战胜大连人和河北队之后,近两轮联赛面对浙江队和上海申花是取得一平一负的战绩。而近期梅州客家在进攻端的表现下滑是比较明显,此前连续两轮联赛先后打进4球和6球的情况下,近两轮联赛都在进攻端没有进球进账。上轮联赛,梅州客家在首发四外援的情况下,面对全华班的上海申花,梅州客家尽管数据上占据优势,但是最终还是0-1落败。从该场比赛中可以看出,梅州客家作为升班马,面对联赛的老牌劲旅还是缺少底蕴。

  山东泰山在赛前消息中,球队有多人有一定的伤停状况,廖力生左膝前交叉韧带撕裂,金敬道、王彤、贾德松、刘彬彬等伤员的伤情也处于恢复阶段。山东泰山此前在连续面对上海申花和武汉三镇战绩为1平1负,不过上轮联赛山东泰山面对深圳队,两名外援克里桑和莫伊塞斯分别贡献两个进球和两次助攻,帮助山东泰山以4-0的大比分完胜深圳队。目前山东泰山是联赛中,进球数第二的队伍,不过目前山东泰山有近一半的人员预计无法出场作战,目前走势也不利山东泰山,看好梅州客家最多输一球。

  推荐:梅州客家最多输一球

更多关于"中超 山东 梅州"的新闻

分享到:
相关新闻

車路士 對 AC米蘭

軍情車路士新帥樸達上仗英超點兵,以韋斯利科芬拿拍堤亞高施華扼守中路,反而收起高列巴尼;今場面對AC米蘭,預料有豐富意甲比賽經驗的高列巴尼將會受到重用。反而中前場人選不會大 ……[详细]

屈福特 對 史雲斯

軍情屈福特早前宣布由比歷接任新帥一職,他上仗英冠首度領軍即大勝而回。主力前鋒伊斯美拿沙亞傷癒復出正選上陣,即有好表現,先開紀錄兼交出助攻;另一鋒將基恩戴維斯亦連續2場取得 ……[详细]
中超动态

铜墙铁壁!浙江队11场不败&防守稳固仅丢6球

中超第21轮主场2-1战胜武汉三镇后,浙江队已经保持11轮不败,而球队战绩提升的关键在于防守方面的稳固。自第8轮0-1输给河南嵩山龙门后,截至昨晚第21轮(第19、20轮 ……[详细]

泰山几乎半队无缘出战 梅州完全具备爆冷的能力

北京时间今晚,中超联赛第21轮,梅州客家将在主场对阵山东泰山。《羊城晚报》撰文认为,山东队几乎半支球队无缘出征梅州,梅州队完全具备爆冷的能力。梅州客家过去两轮战平浙江队、 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号