您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰山几乎半队无缘出战 梅州完全具备爆冷的能力

www.7m.com.cn   2022年10月05日   来源:直播吧


  北京时间今晚,中超联赛第21轮,梅州客家将在主场对阵山东泰山。《羊城晚报》撰文认为,山东队几乎半支球队无缘出征梅州,梅州队完全具备爆冷的能力。

  梅州客家过去两轮战平浙江队、惜败于上海申花,两战未进一球,黑马表现有褪色的迹象。球队目前在积分榜上以8胜6平4负的战绩排名第六位,依然有冲击下赛季亚冠席位的机会。

  近期,武汉三镇连续输给沧州雄狮、浙江队,泰山队在少赛一轮的情况下落后三镇4分,卫冕冠军的战意毋庸置疑。然而,伤病成为山东队前进道路上的拦路虎。目前,贾德松、金敬道、王彤、吴兴涵、廖力生均有伤在身,加上从韩国国家队归来的中场核心孙准浩正在青岛隔离,山东队几乎半支球队无缘出征梅州。

  此外,泰山队两名外援费莱尼和莫伊塞斯近期状态均未处于最佳,山东队此番客场之行可谓困难重重。《羊城晚报》分析认为,梅州队完全具备爆冷的能力。

更多关于"中超 泰山 梅州"的新闻

分享到:
相关新闻

阎相闯致谢球迷:你们永远是我们的坚强后盾

在昨天晚上结束的中超联赛第21轮比赛中,大连人队主场0-2负于了天津津门虎。赛后,大连人球员阎相闯在社交媒体发文感谢在寒冷天气里到现场为球队呐喊助威的球迷们。阎相闯在微博 ……[详细]

申花困难情况下坚守青训 尚未有梯队球员被挖走

10月4日下午进行的2022上海明日之星冠军杯决赛,以申花梯队为班底组建的上海U15蓝队3-0击败浙能绿城赢得冠军。赛后,澎湃新闻网发文称赞了申花俱乐部在青训领域的坚守。 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号