您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

铜墙铁壁!浙江队11场不败&防守稳固仅丢6球

www.7m.com.cn   2022年10月05日   来源:直播吧


  中超第21轮主场2-1战胜武汉三镇后,浙江队已经保持11轮不败,而球队战绩提升的关键在于防守方面的稳固。

  自第8轮0-1输给河南嵩山龙门后,截至昨晚第21轮(第19、20轮延期)浙江队2-1力克领头羊三镇,目前浙江队已经连续11场不败。

  浙江队本赛季的防守质量有目共睹,在这连续11场不败中,浙江队的丢球数仅为6个。另外,本赛季截至目前,浙江队的丢球数为15个,仅次于海港和泰山,排在整个中超第三位。

更多关于"浙江队"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:申花遭伤病+感冒侵袭 对阵浙江或难凑齐大名单

今天晚上,上海申花将客场对阵浙江队,赛前上海媒体《东方体育日报》发文谈到了申花队遭遇伤病和感冒侵袭,面临严重的人员紧缺问题。报道中表示,申花大连回到上海后,因天气突变等原 ……[详细]

申花遭遇伤病与感冒双重困扰 昨日仅19人参训

据《周到上海》报道,昨天下午申花在康桥基地进行了大连归来后的首堂技战术训练课,本就伤兵满营的申花又遭遇了队员大面积感冒困扰,全队仅19人参加训练。除了重伤的朱辰杰、毕津浩 ……[详细]
中超动态

泰山几乎半队无缘出战 梅州完全具备爆冷的能力

北京时间今晚,中超联赛第21轮,梅州客家将在主场对阵山东泰山。《羊城晚报》撰文认为,山东队几乎半支球队无缘出征梅州,梅州队完全具备爆冷的能力。梅州客家过去两轮战平浙江队、 ……[详细]

阎相闯致谢球迷:你们永远是我们的坚强后盾

在昨天晚上结束的中超联赛第21轮比赛中,大连人队主场0-2负于了天津津门虎。赛后,大连人球员阎相闯在社交媒体发文感谢在寒冷天气里到现场为球队呐喊助威的球迷们。阎相闯在微博 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号