您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:三支降级球队将在广州队河北等五队中产生

www.7m.com.cn   2022年10月01日   来源:直播吧

 

  中超联赛前18轮战罢,争冠、保级形势逐渐明朗。《广州日报》撰文认为,中超三支降级球队将在深圳、武汉长江、广州队、广州城、河北当中产生。

  本赛季,中超大部分俱乐部回归到至少10年前的投入水平。在这样的情况下,情况稳定的俱乐部的成绩都能保持前列。能用满外援名额且准备期充分的球队,至少能跻身前八甚至冲击前四,例如今年的四支“升班马”。

  中超回归平淡之后,射手榜前20名,本土球员虽然有6人跻身,但真正有竞争力和说服力的只是名列次席的张玉宁。或许,武磊回归之后能增加亮点。

  与争冠相比,中超的保级战更有悬念。从目前的积分榜来看,20分以内的7支球队都存在降级的危险。不过,大连人和沧州雄狮在有外援补强之后,大概率会快速逃离这个区域。因此,深圳队、武汉长江、广州队、广州城、河北队当中将诞生三支降级球队。

  进入10月之后,广州队、广州城、深圳队将进入“每轮都是生死战”的残酷节奏。球队领头人郑智、李玮锋、沈祥福,他们的经验、能力和运气将成为球队保级与否的关键。

相关新闻

中超-谭龙破门+伤退汪晋贤助攻 长春亚泰1-0深圳

北京时间9月30日17:30,中超第18轮补赛,长春亚泰对阵深圳。上半场谭龙破门,长春亚泰1-0领先深圳。下半场两队均无建树,最终长春亚泰1-0深圳,取主场两连胜。本场比 ……[详细]

海港升入中超十周年 跨十年两场比赛武磊都进球

昨晚海港3-0战胜蓉城的比赛,正好也是球队冲超十周年的纪念日。赛后,澎湃新闻网以“上海海港升入中超十年了,进球的还是崇明子弟武磊吕文君”为题,称赞了崇明子弟们的坚守。确定 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号