您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-超神了!何塞坎特2场造7球 沧州4-1逆转长江

www.7m.com.cn   2022年09月29日   来源:网易体育


  北京时间9月29日19:30,2022赛季中超联赛第18轮进行多场补赛,武汉长江坐镇五环体育中心迎战沧州雄狮。第4分钟,许东远射破门帮助武汉取得梦幻开局,第18分钟,奥斯卡助攻奥乌苏扳平比分,随后,沧州4分钟连入两球,何塞-坎特助攻奥斯卡和奥乌苏破门;下半场,何塞-坎特助攻奥斯卡推射破门锦上添花。最终,沧州雄狮客场4-1逆转武汉长江取得两连胜。

  开场第4分钟,武汉长江取得梦幻开局,胡靖航前场右路横向盘带右脚外脚背横传,许东前场中路左脚停球扣过回防的奥斯卡起右脚远射首开纪录,邵镤亮鞭长莫及,皮球窜入死角,武汉1-0沧州。

  第18分钟,何塞-坎特前场右路传中打在李超的腿上发生折射,奥斯卡禁区内右后侧倚住栗鹏一记回头望月的摆渡,奥乌苏禁区内胸部停球甩开聂傲双防守右脚小角度低射入远角破门,沧州客场扳平比分1-1武汉。

  第24分钟,奥斯卡禁区内右侧底线附近右脚传中,奥乌苏门前近距离左脚端射偏出,错失破门良机。第36分钟,沧州快速反击,朴世豪前场右路左脚传中,何塞-坎特头球攻门,皮球发生折射后出底线。

  第41分钟,沧州反超比分,奥斯卡前场横传,何塞-坎特右脚送出巧妙直塞球形成2过3,奥斯卡插入禁区得球稍作调整右脚小角度爆射入顶网,李超伸腿拦截并未碰到皮球,沧州客场2-1武汉。

  第45分钟,何塞-坎特中线附近左脚送出直塞球,皮球穿透整条防线,奥乌苏前场得球突入禁区扣过韩轩的防守单骑闯关右脚低射远角梅开二度,沧州客场3-1武汉。

  半场战罢,沧州雄狮客场3-1反超武汉长江。

  易边再战第56分钟,福布斯前场左路横向盘带右脚低射,皮球偏出球门。第60分钟,福布斯禁区内左侧左脚小角度抽射,皮球被邵镤亮扑了一下后没收。第66分钟,何塞-坎特外围右脚远射,皮球偏出球门。第69分钟,卡耶维奇前场右路送出直塞球,福布斯插入禁区右脚劲射远角破门,主裁判经过VAR确认后,判定福布斯越位在先,进球无效。

  比赛陷入僵持阶段,第76分钟,胡靖航右路横向盘带横传,卡耶维奇直塞找福布斯,苏祖倚住福布斯,邵镤亮出击将球没收。第79分钟,卡耶维奇突入禁区倒地左脚射门,皮球被邵镤亮没收。

  第79分钟,沧州快速反击,何塞-坎特前场摆脱许东防守禁区前沿右脚送出妙传,无人盯防的奥斯卡左脚推射破门梅开二度,沧州客场4-1武汉。

  最终,沧州雄狮客场4-1逆转武汉长江。

更多关于"中超 沧州 长江"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-武磊回归首发梅开二度 海港3-0成都升至第3

北京时间9月29日17点30分,中超联赛第18轮补赛,上海海港在大连体育中心体育场对阵成都蓉城。吕文君第21分钟破门,武磊第40分钟打入回归后首球,第51分钟完成梅开二度 ……[详细]

中超-吴曦于汉超闪击 泰山1-2遭申花逆转止步9连胜

北京时间8月31日19点30分,中超联赛第12轮的一场补赛,上海申花在大连金州体育场对阵山东泰山。孙准浩第19分钟的远射造成了金洋洋的乌龙球,吴曦第61分钟点杀,于汉超第 ……[详细]
中超动态

金敃友:球队丢球后有些心急 技战术没发挥出来

在今晚结束的中超联赛第18轮补赛中,成都蓉城0-3不敌上海海港。赛后,成都蓉城球员金敃友接受了采访。谈到本场比赛的感受,金敃友表示:“本场比赛我们的技战术风格没打出来,球 ……[详细]

武磊:进球感觉很好 球队能够连胜才是最重要的

在今晚结束的中超联赛第18轮补赛中,上海海港3-0击败了成都蓉城。赛后,梅开二度的海港球员武磊接受了采访。谈到本场比赛的感受,武磊表示:“最重要是球队取得胜利,在这个结果 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号