您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-武磊回归首发梅开二度 海港3-0成都升至第3

www.7m.com.cn   2022年09月29日   来源:网易体育


  北京时间9月29日17点30分,中超联赛第18轮补赛,上海海港在大连体育中心体育场对阵成都蓉城。吕文君第21分钟破门,武磊第40分钟打入回归后首球,第51分钟完成梅开二度。最终,海港3-0取得三连胜,球队积34分升至第三的位置。

  第5分钟,成都蓉城的金敃友禁区内左路拿球小角度打门,皮球偏出了底线。

  第7分钟,海港后场直塞球到前场,武磊利用速度优势杀入禁区形成单刀球,成都门将张岩及时出击将危险化解。

  第11分钟,成都蓉城的萨尔达尼亚禁区外左脚远射偏出。

  第18分钟,吴贵超禁区前沿起脚远射,皮球折射后落到门前,海米提跟进头球攻门偏出。

  第21分钟,巴尔加斯传球给保利尼奥,保利尼奥弧顶位置送出妙传,跟进的吕文君禁区左侧推射远角打入个人赛季第4球,上海海港1-0领先。

  第37分钟,武磊抢断木塔力甫后做球给保利尼奥,理查德奋力将球铲出,外围的巴尔加斯右脚远射擦着右侧立柱偏出。

  第40分钟,成都蓉城后场回传失误,武磊断球后稍加调整远距离右脚吊射,皮球越过门将的手指尖进入球门,这也是武磊回归后的中超首球,上海海港2-0领先。这也是武磊时隔1422天再次在中超进球,武磊上一次在中超联赛进球,还要追溯到2018年11月7日。

  第51分钟,保利尼奥左肋面对包夹强行内切后送出手术刀般的斜塞,武磊禁区中路插上右脚推射,皮球进入球门左侧死角,武磊梅开二度,上海海港3-0领先。

  第60分钟,成都屋漏偏逢连夜雨,下半场替补出场的费利佩大腿拉伤无法坚持被换下。

  第67分钟,打入2球的武磊被李圣龙换下。

  第75分钟,蒋光太弧顶附近放倒了金敃友,成都赢得位置不错的任意球,罗慕洛左脚主罚任意球直接打门,皮球直奔球门左侧死角,颜骏凌飞身将球封出。

  最终,上海海港3-0击败成都蓉城。

更多关于"中超 上海 成都"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-吴曦于汉超闪击 泰山1-2遭申花逆转止步9连胜

北京时间8月31日19点30分,中超联赛第12轮的一场补赛,上海申花在大连金州体育场对阵山东泰山。孙准浩第19分钟的远射造成了金洋洋的乌龙球,吴曦第61分钟点杀,于汉超第 ……[详细]

中超-谢晖染黄!商隐闪击林良铭破门 大连人2-0沧州

8月18日19点30分,2022中超联赛第14轮大连人与沧州雄狮的比赛,在大连普湾体育场进行。最终,大连人2-0获胜。第5分钟,商隐混战中闪击破门;第39分钟,林良铭接阎 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号