您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

图片报为英德大战打分:马奎尔、波普最低

www.7m.com.cn   2022年09月27日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,英格兰和德国在欧国联中3-3握手言和,赛后德国《图片报》为两队球员打分,马奎尔、波普、施洛特贝克和科雷尔均为最低。


  (注:德国媒体打分为数值越高,评价越低)


  英格兰:


  主教练:索斯盖特(3分)


  门将:波普(5分)


  后卫:斯通斯(3分)、戴尔(4分)、马奎尔(5分)


  中场:赖斯(4分)、贝林厄姆(2分)、里斯-詹姆斯(3分)、卢克-肖(2分)


  前锋:斯特林(4分)、凯恩(2分)、福登(4分)


  替补:沃克(4分)、萨卡(3分)、芒特(2分)、亨德森(登场时间不足)


  德国:


  主教练:弗里克(3分)


  门将:特尔施特根(2分)

  后卫:劳姆(3分)、施洛特贝克(5分)、聚勒(4分)、科雷尔(5分)


  中场:京多安(3分)、基米希(3分)、萨内(4分)、穆西亚拉(2分)、霍夫曼(4分)


  前锋:哈弗茨(2分)


  替补:维尔纳(4分)、格纳布里(4分)、戈森斯(4分)、穆勒(登场时间不足)、科查普(登场时间不足)


  主裁判:马克列(4分)

更多关于"欧国联 英格兰 德国 马奎尔 波普"的新闻

分享到:
相关新闻

记者炮轰索斯盖特:他认为马奎尔是比托莫里好

英格兰将在明天凌晨迎来与德国的欧国联比赛,根据此前消息,托莫里将无缘本场比赛,这引来了记者SimonPhillips对索斯盖特的批评。这位记者先是发了一张《每日邮报》新闻 ……[详细]

记者声援托莫里:他还需怎么做才能进英格兰队?

英格兰欧国联将对阵德国,有报道称托莫里无缘本场名单,BBC记者JohnBennett发推声援托莫里。记者JohnBennett写道:“托莫里需要怎么做才能进入英格兰队?在 ……[详细]
国际其它动态

赫内斯:下半场德国队踢得不错时 马奎尔也帮了些忙

北京时间今天凌晨,德国队在客场3-3战平英格兰。作为本场比赛电视嘉宾的赫内斯评价两队上半场都状态不佳,而在下半场马奎尔则帮助到了德国队。英格兰后卫马奎尔在第50分钟送点, ……[详细]

基米希:2-0后我们太消极 感觉英格兰不是真想踢比赛

今天凌晨,德国和英格兰在欧国联中3-3握手言和,赛后基米希接受了媒体采访。基米希说道:“我们当时控制住了比赛,而且比分2-0领先,英格兰只想踢反击。在2-0之后,我们变得 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-巴西4-1轻取韩国

北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展 …… [详细]

评分:内马尔传射7.5

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰赛中,巴西4-1轻取韩国。此役 …… [详细]

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

晨报:巴西克罗地亚会师

战报世界杯-点球大战克罗地亚总分4-2淘汰日本挺进八强北京 …… [详细]

世界杯-巴西vs韩国首发

北京时间12月6日3:00,2022卡塔尔世界杯1/8决赛 …… [详细]

理查利森超越小罗和阿德

世界杯16强战,巴西对阵韩国,理查利森打进1球,巴西队上半 …… [详细]

日本队连续2届无缘8强

日本在2022卡塔尔世界杯1/8决赛对阵上届亚军克罗地亚, …… [详细]

日本vs克罗地亚赛后评分

北京时间12月5日23:00,在刚刚结束的世界杯八分之一决 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号