您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

罪人!马奎尔失误丢球”梅开二度” 英球迷全场嘘声

www.7m.com.cn   2022年09月27日   来源:网易体育

 

  9月27日凌晨,欧国联A级C组第6轮,英格兰主场对阵德国。此役,双方各进3个球,而英格兰的3个丢球中有2个都是马奎尔的直接责任!比赛中,英格兰球迷愤怒地向马奎尔表达不满。赛后,多家媒体和多位名宿都称马奎尔不配进入国家队。


  这赛季,马奎尔在曼联失去了主力位置。不过,索斯盖特对他依旧充满信任。上一场踢意大利,马奎尔首发,但表现低迷。这两天,很多人建议索斯盖特撤下马奎尔,但索斯盖特并没有采纳。今日对阵德国,马奎尔依旧是首发中卫。看到这个阵容,英球迷很是不开心。


  比赛开始前,当现场播音员念出马奎尔名字的时候,主场球迷立刻发出了嘘声,他们用这样的方式来反对索斯盖特的决定。上半场比赛,两队均无进球,0-0。下半场,风云突变,德国队加强了进攻,而马奎尔则失去了冷静,并为此付出了巨大的代价。


  第51分钟,马奎尔后场拿球,他忙中出错,传球直接传给了穆西亚拉。随后,在禁区里防守穆西亚拉的突破时,马奎尔直接放倒了对手。裁判立刻响哨,并对英格兰判处极刑,给了德国队一个点球。京多安主罚,轻松命中,英格兰0-1落后。英格兰的这个丢球完全是马奎尔一个人的责任。


  第66分钟,英格兰前场进攻,全队压上。马奎尔也按捺不住内心的骚动,冲到了德国半场。他在左路接到队友传球,随后往回带,他想到中路观察场上位置后再出球。不过,在对方球员的贴身逼抢下,马奎尔把球给丢了!德国立刻打反击,并最终由哈弗茨打进了一粒精彩的世界波,英格兰0-2落后。这个丢球的主要责任也在马奎尔身上。


  此后,英格兰连扳三球,德国队则打进绝平球,比赛最终3-3收尾。赛后,英格兰球迷都怒骂马奎尔是球队未能赢球的罪人。在社媒上,球迷表示:“他彻底的完了。”、“他在场上,失误就一定会发生,只是早晚的事情。”、“怪不得他在曼联踢不上主力了。”、“这家伙就是个彻彻底底的小丑。”


  技术统计显示,马奎尔全场比赛一共12次丢失球权,被判一次点球。赛后,whoscored给他打出了6.4分的低分,这一评分在英格兰首发球员中排倒数第二(出现黄油手的波普4.3分)。《太阳报》如此点评马奎尔的表现:“散漫的传球,笨拙的防守,导致球队丢了第一球;前场丢失球权,导致英格兰丢了第2球。”


  记者James Pearce呼吁索斯盖特赶紧停止对马奎尔的盲目信任:“马奎尔又来了。他不该入选这支国家队,糟糕透顶的马奎尔。托莫里没出场,这真是疯了。”世界杯很快就要开始了,若马奎尔接下来不能在曼联夺回首发,他在卡塔尔真的很可能要坐冷板凳。

更多关于"英格兰 马奎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:菲利普斯将接受手术 去卡塔尔取决于状态

索斯盖特在接受《每日邮报》采访时,谈及了卡尔文-菲利普斯的伤病情况。菲利普斯因为伤病原因被排除在此次英格兰国家队的名单之外,他打算接受肩部的手术,但之后他不得不与时间进行 ……[详细]

索帅:世界杯成绩是考核标准 合同年限不重要

索斯盖特最近接受了媒体采访,他表示自己的未来将取决于英格兰在世界杯中的表现。索斯盖特去年才与英格兰续约至2024年,但他知道合同无法保护自己免受解雇。这位三狮军团主帅说道 ……[详细]
国际其它动态

图片报为英德大战打分:马奎尔、波普最低

今天凌晨,英格兰和德国在欧国联中3-3握手言和,赛后德国《图片报》为两队球员打分,马奎尔、波普、施洛特贝克和科雷尔均为最低。(注:德国媒体打分为数值越高,评价越低)英格兰 ……[详细]

赫内斯:下半场德国队踢得不错时 马奎尔也帮了些忙

北京时间今天凌晨,德国队在客场3-3战平英格兰。作为本场比赛电视嘉宾的赫内斯评价两队上半场都状态不佳,而在下半场马奎尔则帮助到了德国队。英格兰后卫马奎尔在第50分钟送点, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西0-0富勒姆

战报英超-哈弗茨中柱&失良机恩佐首秀切尔西0-0富 …… [详细]

晚报:张康阳将再被传唤

事件张康阳未偿还建行超3亿美元欠款,3月13日将再次被传唤 …… [详细]

恩佐威胁俱乐部高层

RMC援引葡萄牙记录报消息,披露了恩佐以1.21亿转会费加 …… [详细]

厄德高英超客场打进6球

北京时间今天晚上20点30分,阿森纳将在英超第22轮比赛中 …… [详细]

奥巴梅扬对落选名单感震惊

《每日电讯报》报道,奥巴梅扬被移出切尔西的欧冠名单,尽管主 …… [详细]

纽卡新援戈登因为违规驾驶

据《太阳报》报道,纽卡新援戈登因为违规驾驶,可能面临牢狱之 …… [详细]

晚报:拉什福德当选月最佳

事件官方:拉什福德4场3球当选英超一月最佳球员英超官方消息 …… [详细]

早报:瓦拉内退出国家队

战报西甲-阿笑世界波维尼修斯建功本泽马米利唐伤退皇马2-0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号