您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲球员有效进攻数据统计:克瓦拉茨赫利亚领衔

www.7m.com.cn   2022年09月21日   来源:直播吧

  有机构对本赛季意甲目前为止球员在进攻端做出的贡献进行了统计,以下为排名前十球员的数据情况,尤文图斯无球员在列。



  1.克瓦拉茨赫利亚(那不勒斯),出场时间455分钟,射门19次,创造机会7次,创造射门机会20次,共46次有效进攻数据。

  1.德乌洛费乌(乌迪内斯),出场时间590分钟,射门18次,创造机会19次,创造射门机会9次,共46次有效进攻数据。

  3.弗拉西奇(都灵),出场时间585分钟,射门15次,创造机会11次,创造射门机会13次,共39次有效进攻数据。

  3.巴雷拉(国际米兰),出场时间590分钟,射门6次,创造机会11次,创造射门机会22次,共39次有效进攻数据。

  5.莱奥(AC米兰),出场时间467分钟,射门25次,创造机会9次,创造射门机会3次,共37次有效进攻数据。

  5.迪巴拉(罗马),出场时间475分钟,射门17次,创造机会12次,创造射门机会8次,共37次有效进攻数据。

  5.劳塔罗(国际米兰),出场时间560分钟,射门25次,创造机会9次,创造射门机会3次,共37次有效进攻数据。

  8.泽林斯基(那不勒斯),出场时间605分钟,射门12次,创造机会17次,创造射门机会16次,共36次有效进攻数据。

  9.特奥(AC米兰),出场时间615分钟,射门12次,创造机会7次,创造射门机会16次,共35次有效进攻数据。

  10.阿瑙托维奇(博洛尼亚),出场时间612分钟,射门14次,创造机会12次,创造射门机会9次,共35次有效进攻数据。

更多关于"意甲"的新闻

相关新闻

7M晚报:诺伊尔新冠阳性 武汉长江欠薪依然严重

事件德国足协官方:诺伊尔、格雷茨卡新冠阳性9月21日讯德国足协官方发布公告,国家队诺伊尔、格雷茨卡新冠阳性。德国足协官方公告:周三早上,27岁的格雷茨卡和36岁的诺伊尔新 ……[详细]

戴尔:孙兴慜以帽子戏法找回状态

9月21日讯在接受采访时,热刺后卫戴尔谈到了球队攻击手孙兴慜此前的进球荒,他表示,球队一直都支持孙兴慜。戴尔这样谈道:“我不喜欢某个人的状态影响到他们本身,这是不同的事情 ……[详细]
国际米兰动态

萨内蒂:最喜欢的土耳其球员是恰尔汗奥卢

接受Sabah.com采访时,国米副主席萨内蒂谈到了关于土耳其足球的话题。萨内蒂表示:“土耳其足球最近取得了很大的进步,现在的情况比过去要好很多,我也相信土耳其国家队会拿 ……[详细]

名宿:小因扎吉应下课 国米很多球员失去了羞耻心

来自《football-italia》的消息,在国米于意甲前七轮中输掉三场比赛后,国际米兰名宿科洛瓦蒂呼吁球队解雇小因扎吉。到目前为止,俱乐部一直支持这位上赛季赢得意大利 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密2-0盐湖城

战报美职联-梅西助攻+策动苏牙联赛首秀献助攻迈阿密2-0盐 …… [详细]

日联五支争冠球队大解析

新赛季的日系赛事即将开锣,由于日足协计划2024年联赛改制 …… [详细]

午间速递:姆巴佩创新记录

战报06:30阿超阿根廷青年人2-1门多萨独立07:00阿 …… [详细]

晚报:蔚山两回合5-1晋级

战报蔚山现代两回合5-1淘汰甲府风林,亚冠八强战将与全北现 …… [详细]

利雅得胜利担心C罗未来

法媒FootMercato报道,在C罗与利雅得胜利的合同还 …… [详细]

欧战赛场是哈维的噩梦

欧冠八分之一决赛首回合,巴萨将客场挑战那不勒斯。赛前,《阿 …… [详细]
转会

切尔西愿求购弗拉霍维奇

据《全尤文》报道,切尔西今夏仍对弗拉霍维奇感兴趣,并且愿意 …… [详细]
关注

拜仁视索帅为临时主帅人选

德天空记者FlorianPlettenberg消息,拜仁在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号