您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

名宿:小因扎吉应下课 国米很多球员失去了羞耻心

www.7m.com.cn   2022年09月21日   来源:直播吧


  来自《football-italia》的消息,在国米于意甲前七轮中输掉三场比赛后,国际米兰名宿科洛瓦蒂呼吁球队解雇小因扎吉。

  到目前为止,俱乐部一直支持这位上赛季赢得意大利杯和意大利超级杯的主教练,在两次决赛中,他都帮助国米在加时赛中,击败了尤文图斯。

  科洛瓦蒂说道:“小因扎吉和阿莱格里,都对国米和尤文的表现负责,但我们也必须将部分责任分摊给俱乐部和球员。”

  “在我看来,小因扎吉应该被解雇。国米的问题是,有太多的球员失去了羞耻心,我至少可以数出七八名。”

  “显然季前训练是错误的,教练要对此负有责任。如果他现在不被解雇,我认为,纯粹是出于经济原因。”

  因扎吉最近才签下一份新合同,使他与国际米兰续约至2024年6月。
相关新闻

了解更衣室情绪 马洛塔将和核心球员们当面会谈

《都灵体育报》消息,国米CEO马洛塔将和队内核心球员共同商谈应该如何应对危机。该媒体透露,在国家队比赛周结束后,马洛塔将会和更衣室的关键球员们举行一场面对面的会谈,了解球 ……[详细]

贝尔戈米:国米必须保持团结&加强临门一脚

接受记者采访时,国米名宿贝尔戈米谈到了现在的国米,他谈到了国米现在所存在的问题,他强调国米要加强临门一脚,一些球员要尽快恢复最佳状态,所有球员们的斗志都有待提升,保持团结 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]

晚报:梅西领衔出战美洲杯

战报半场-杜阿破门埃贝彻尔传射建功瑞士2-0匈牙利北京时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号