您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

格拉利什:英媒对索斯盖特太苛刻 对球员也一样

www.7m.com.cn   2022年09月21日   来源:直播吧


  格拉利什在接受BBC采访时表示,今年夏天对索斯盖特的批评是有些过于严厉的。

  英格兰队在今年六月的欧国联比赛当中未尝胜绩,并且,他们还被匈牙利以1-0和4-0两次击败。但是,索斯盖特在2018年带领英格兰闯入世界杯四强,并且在2021年带队首次闯入欧洲杯的决赛。

  格拉利什在接受采访时说道:“我认为对于索斯盖特的批评是非常苛刻的,但作为一名英国人,有时你就是会受到这样的待遇,我也曾经得到过这样的待遇。我们在去年闯入了欧洲杯的决赛,但是却在欧国联的比赛中输给了匈牙利。之前,我们最后一次在常规时间里输球是在2020年11月,对阵比利时的比赛。”

  这次的采访是格拉利什在对阵德国以及意大利的欧国联比赛之前进行的,这将会是英格兰队在卡塔尔世界杯之前最后的国际比赛。

  在之前的欧国联比赛中,英格兰与意大利、德国战平,却输给了匈牙利。在四场比赛之后,英格兰足球协会的主席黛比-林伊表示,他们对索斯盖特有信心。

  曼城花费1亿英镑从阿斯顿维拉签下了格拉利什,在接受采访时格拉利什也回应了的德布劳内的言论,德布劳内也曾表示英国的媒体对待英国的球员是更为苛刻的。

  格拉利什说道:“这确实是普遍存在的情况,但我认为这就是目前这个国家的现状。你可以换位思考一下,我的头上挂着高昂身价的标签,并且为一个每年都赢得奖杯的,世界上最大的俱乐部之一的曼城效力,人们会对我品头论足,但我需要做的就是踢好球。我也接受这些,并且会去拥抱这些,它是足球的一部分,但我现在确实理解了他为什么会这么说。”

更多关于"欧国联 英格兰 格拉利什"的新闻

相关新闻

7M早报:英格兰0-4匈牙利垫底 德国5-2胜意大利

战报欧国联英格兰0-4匈牙利遭双杀,绍洛伊双响2022-23赛季欧国联A3组进行了第4轮的一场比赛,英格兰在英格兰的莫利纽克斯球场迎战匈牙利。英格兰0-4惨败被匈牙利小组 ……[详细]

欧国联A4组积分榜:匈牙利居首 英格兰垫底

欧国联A4组第4轮结束,德国5-2大胜意大利,英格兰0-4惨败匈牙利!积分榜方面,匈牙利7分居首,德国6分第二,意大利5分第三,英格兰2分垫底。 ……[详细]
国际其它动态

【日乙赛事点评】长崎走势不利 主场能否取三分

日乙2022-09-2118:00长崎成功丸vs枥木SC长崎成功丸在目前联赛当中是位列第八位,本赛季长崎成功丸在联赛的主客场表现是有明显的差距,而长崎成功丸的差距则是在于 ……[详细]

C罗:我的旅程还没有结束 你们还要继续承受Cris

C罗参加葡萄牙足协举办的GalaQuinasdeOuro颁奖典礼,C罗荣膺国家队最佳射手奖。C罗获奖感言:“能获得如此重大奖项,我感到骄傲。我没想到有一天我能够得到这个奖 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]

午间速递:骑士晋级季后赛

战报普里查德新高31+11曼恩19+8凯尔特人大胜黄蜂NB …… [详细]

晚报:巴斯托尼获3月最佳

战报澳超-阿德莱德联1-2麦克阿瑟FC北京时间17:45, …… [详细]
关注

克洛普:回应惨败亚特兰大

欧联杯0-3主场惨败亚特兰大后,利物浦将重返联赛赛场。北京 …… [详细]

28岁阿里因伤已1年没踢球

昨天是埃弗顿中场阿里的28岁生日,本赛季至今阿里因伤还未有 …… [详细]
焦点

午间速递:尼克斯击败绿军

布伦森三节39分哈特16+16+5尼克斯击败绿军上半场,双 …… [详细]
关注

杜加里:姆巴佩态度糟糕

欧冠1/4决赛首回合巴黎主场2-3负于巴萨,姆巴佩表现低迷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号