您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

小因扎吉:国米值得嘉许 但本可更早收获进球的

www.7m.com.cn   2022年08月14日   来源:直播吧

 

在北京时间今天凌晨结束的意甲联赛首轮比赛中,凭借卢卡库的闪击和邓弗里斯的绝杀,国米在主场顺利以2-1战胜升班马莱切,获得联赛开门红。赛后国米主帅小因扎吉接受了天空体育采访,对比赛进行点评。

 

总结比赛

 

我们发自内心的想要赢得比赛胜利,而球队上下也坚信这一点并在比赛最后时刻将胜利收入囊中,不过我认为这是全队本场比赛的唯一亮点了,毕竟在取得梦幻开局同时还在接下来的30分钟里统治比赛的球队来说,本应做的更好的。

 

在比赛中劳塔罗遭到对手恶意犯规,本来这个动作应该染红的,这也让全队有些冲动,有点让愤怒冲昏了头脑。接下来我们要对比赛进行分析总结,毕竟这场比赛我们直到最后时刻才拿下对手。

 

另外本场比赛我派出了比较多的替补球员出战,他们也发挥出了自身实力,在比赛的最后时刻我们在场上一度有4名前锋,而且球队阵形也是“4-2-4”,这是因为对于进球的信念与执着让球员们最后时刻卯足全力,一鼓作气地向对手禁区发起冲击。当然,像国米这样的球队本应更早收获进球的。

 

谈邓弗里斯

 

直到比赛前的早上我都在思考是用邓弗里斯还是戈森斯,而且在季前赛期间达米安展现出了很好的竞技状态。不过由于邓弗里斯经历了国家队任务,较晚才回归球队,因此我安排他替补出战。戈森斯上半场表现的不错,但随着比赛的深入他的身体状态看起来有些问题,因此我把他替换下场,确保他之后的比赛能保持健康。

 

谈什克的转会传闻

 

球队知道我的建队理念,知道我想要一支什么样的球队,并积极予以配合。只是目前由于一些原因,我们只能看其他球队买买买,但我们却只能紧缩银根,紧密依靠现有球员。我们志在获得冠军,虽然我天天都能看到其他球队购买球员以及我们的球员被其他球队看上之类的消息,但并没有影响到我什么。

 

在拉诺基亚离队后,目前三线作战的我们目前只有德弗里和一些年轻球员踢他这个位置,因此需要引进另外一名中卫,球队也正在积极寻求解决方案。

 

更多关于"小因扎吉 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

小因扎吉:我们需要新后卫 有重要的谈判在进行

在此前结束的友谊赛中,国米2-2战平摩纳哥,赛后,国米主帅小因扎吉接受了Sportitalia的采访。他说:“我对比赛感到满意,我们知道今天会遇到麻烦。摩纳哥的状态要更好 ……[详细]

小因扎吉:中卫会进行引援 汉达是下赛季主力

在赛季前的新闻发布会,国米主帅小因扎吉表示,汉达诺维奇将是球队下赛季主力门将。关于如何使用哲科,他下赛季将不会是球队首发小因扎吉:“我们知道他对我们有多重要,他也将在下个 ……[详细]
国际米兰动态

意甲-卢卡库闪击邓弗里斯绝杀 国米客场2-1莱切

北京时间8月14日2:45,意甲联赛首轮国米客场挑战莱切的比赛,上半场卢卡库开场闪击破门,下半场塞赛低射扳平比分,邓弗里斯读秒绝杀,最终,国米客场2-1莱切。国米新赛季的 ……[详细]

7M早报:曼联0-4崩盘 德容若离队首选将是切尔西

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫被打懵北京时间8月14日凌晨00:30,新赛季英超第2轮,曼联客场挑战布伦特福德。上半场,约什-达席尔瓦射门造成 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特4-0诺丁汉森林

北京时间10月4日凌晨3点,英超第9轮展开角逐,莱斯特城主 …… [详细]
焦点

7M早报:国米拜仁均赢球

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间1 …… [详细]

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]

斯基拉:C罗希望冬窗离队

据意大利记者斯基拉的消息,C罗希望在冬窗离开曼联,他将在世 …… [详细]

梅西19年曾劝内马尔回巴萨

据《队报》透露,梅西19年曾劝内马尔回归巴萨效力。2017 …… [详细]

早报:莱斯特城4-0森林

战报赛季首胜!莱斯特4-0森林摆脱垫底,麦迪逊任意球破门+ …… [详细]

C罗寻求冬窗离开曼联

据电讯报独家报道,C罗正在寻求明年一月离开曼联,如果有合适 …… [详细]
关注

范德法特:马奎尔很糟糕

近日,前荷兰国脚范德法特在一档节目中,提及了曼联后卫马奎尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号