您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M早报:皇马夺欧超杯冠军 桑切斯自由转会马赛

www.7m.com.cn   2022年08月11日   来源:7M体育

战报

 

  欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门

 

 

  北京时间8月11日凌晨3时,欧洲超级杯在芬兰赫尔辛基举行,皇马2-0战胜法兰克福后夺冠。这是皇马时隔5年再次夺得欧洲超级杯,第5次夺冠追平巴萨、米兰并列历史第一。第37分钟阿拉巴射空门得分,第65分钟本泽马进球。

 

事件

 

  官方:33岁桑切斯正式自由身加盟马赛 身穿70号球衣

 

  官方消息,桑切斯正式自由身加盟马赛,身披70号球衣。据此前RMC报道,双方签约两个赛季。

 

  马赛官方公告:

 

  欢迎来到马赛!阿列克西斯-桑切斯

 

  马赛今天宣布签下阿列克西斯-桑切斯。这位智利前锋没有任何合同,在他的职业生涯中获得了17座奖杯,国家队出场143次,他在完成体检后成功后签约。
 

  西甲官方:马竞为格列兹曼完成注册 确定续租一个赛季

 

  西甲官方网站显示,马竞已经为格列兹曼完成注册,确定从巴萨续租这位法国前锋一年。

 

  巴萨官方:俱乐部信用评级上升为BBB 预期前景稳定

 

  巴萨官网宣布,俱乐部被信用评级机构DBRS Morningstar评级为BBB,前景稳定,较之前Fitch的评级大幅提升。

 

  罗体:米兰有意与拉齐奥竞争伊利奇 维罗纳要价约1500万欧

 

  据《罗马体育报》报道,米兰确实有意引进伊利奇,维罗纳对他的要价约为1500万欧元。

 

  切尔西官方:马朗-萨尔租借加盟摩纳哥

 

  切尔西官方宣布,法国后卫马朗-萨尔租借加盟法甲摩纳哥俱乐部。
 

  赫塔费官方:前皇马门将卡西利亚加盟 双方签约1年时间

 

  赫塔费官方宣布前皇马门将卡西利亚加盟,双方签约1年时间。

 

  官方:布伦特福德签下桑普中场达姆斯高 据悉转会费1500万欧

 

  布伦特福德官方宣布,同桑普中场达姆斯高签约5年。

 

  富勒姆官方:签下西汉姆中卫迪奥普 签约5年转会费1780万欧

 

  英超升班马富勒姆官方消息,正式签下西汉姆联中卫迪奥普,签约5年。

 

  Here we go!罗马诺:曼城U23前锋凯伊将租至费雷拉到2023年

 

  据名记罗马诺报道,曼城U23前锋凯伊将被球队租借至费雷拉到2023年。Here we go!

 

  Here we go!罗马诺:戈麦斯将加盟曼城 转会费接近1500万欧

 

  据名记罗马诺报道,安德莱赫特后卫塞尔吉奥-戈麦斯将加盟曼城。Here we go!
 

  皇马时隔5年再夺欧超杯冠军 5次夺冠追平巴萨米兰并列第一!

 

  2022欧洲超级杯,欧冠冠军皇马击败欧联冠军法兰克福夺冠。皇马时隔5年再夺欧超杯冠军,皇马第5次获得欧超杯冠军,追平巴萨和米兰并列第一。

 

   生涯第38冠!安切洛蒂生涯冠军数:教练时期24冠 球员时期14冠

 

  欧洲超级杯,皇马2-0击败法兰克福捧杯。安切洛蒂夺得生涯第38座冠军奖杯。
 

  队报:伊卡尔迪被巴黎弃用 只能单独训练

 

  根据《队报》的消息,巴黎前锋伊卡尔迪在球队失宠,他已经很接近离开球队。

 

  全市场:佛罗伦萨将和米伦科维奇续约至2027年 本周四官宣

 

  据《全市场》报道,佛罗伦萨将和米伦科维奇续约至2027年。

 

专家推荐

 

  【强叔教路】 足球5连红 奉上8月11日早间场次解放者杯 塔勒瑞斯 vs 萨斯菲尔德

 

   【常红捕快】足球5中4 带来8月11日早间场次解放者杯 帕尔梅拉斯 vs 米涅罗竞技

 

  【怪伽球圣者】 篮球11中7 带来早间WNBA联赛解析

 

  今日热点赛事

 

  WNBA精彩对话!纽约自由 vs 达拉斯飞翼,怪伽球圣者(11中7)带来赛事解析。

 

  WNBA精彩对话!明尼苏达天猫 vs 凤凰城水银,南华陈七(5中3)带来赛事解析。

相关新闻

7M早报:桑谢斯加盟巴黎 切尔西续约AZP两年

战报马竞热身赛4-1胜加的斯,格列兹曼、莫拉塔、萨乌尔、瓦斯破门北京时间今天凌晨,马竞在一场热身赛中,4-1击败加的斯,格列兹曼、莫拉塔、萨乌尔、瓦斯分别为马竞攻入一球。 ……[详细]

7M早报:阿森纳2-0水晶宫 拜仁6-1大胜法兰克福

战报英超揭幕战-阿森纳2-0水晶宫迎开门红马丁内利建功萨卡造乌龙北京时间8月6日3:00,新赛季英超联赛揭幕战水晶宫主场迎战阿森纳的比赛。上半场马丁内利打进新赛季英超首球 ……[详细]
切尔西动态

7M晚报:德容转会达协议 皮克愿意大幅降薪

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转会费总价将超8000万欧。尽管德容仍然不想离开诺坎普,但巴 ……[详细]

德罗巴发文感谢阿布:我将永远忠于你追随你

近日,前切尔西前锋德罗巴在个人社媒上发文,向前切尔西老板阿布和前总监No姐表示感谢。德罗巴在文中写道:“新赛季英超联赛已拉开大幕,在新赛季切尔西首个主场比赛来临之前,我想 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西3-0米兰夺首胜

北京时间10月6日凌晨3点,欧冠小组赛E组第三轮,切尔西坐 …… [详细]

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]
焦点

早报:切尔西3-0完胜米兰

战报欧冠-史上最贵中卫破门+伤退!切尔西3-0米兰夺首胜北 …… [详细]

【澳超巡礼】悉尼任重道远

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

墨尔本城卷土重来

2022-2023赛季的澳超联赛将与北京时间10月7日正式 …… [详细]

罗德里戈即将与皇马续约

在本轮结束的一场欧冠小组赛中,皇马2-1击败顿涅茨克矿工, …… [详细]

【澳超巡礼】珀斯进入重建

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号