您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:卢卡库的能力毋庸置疑 回到国米是正确选择

www.7m.com.cn   2022年08月13日   来源:直播吧

 

  近日,孔蒂接受了ESPN记者的采访,在采访中他谈及了卢卡库,并表示卢卡库是重回国米寻找感觉是正确的选择。

  孔蒂认为,卢卡库需要重新回到国米去寻找那种“国王”的感觉,但同样孔蒂也表示,卢卡库如果继续留在英超的话,也是有可能会表现得越来越好的。

  卢卡库在去年夏天以1.15亿欧元的合同转会切尔西,此前他和孔蒂在意甲的合作取得了巨大的成功,卢卡库在意甲的95场比赛中攻入了64粒进球,并且帮助国米在11年之后重夺意甲冠军。

  但是,卢卡库在转会切尔西之后却显得步履维艰,并且图赫尔也似乎更青睐哈弗茨来作为球队的中锋。最终卢卡库在今夏以租借形式重新回到了国米,在效力切尔西期间,他交出了26场比赛攻入8粒进球的成绩单。卢卡库对孔蒂的执教表示了高度的认可,并表示孔蒂让他进行了一种名叫"Bresaola diet"的饮食方法,包括禁止油炸食品、以及多吃白肉,这让他的身体变得更瘦但是更强壮。

  当被问及,卢卡库的转会失败是否让自己感到震惊时,孔蒂说道:“人们关注更多的是卢卡库巨额的转会费,但我认为卢卡库是一名真正的世界级的前锋,但有时候一些情况的讨论是完全不关乎足球的。

  卢卡库在国米效力了两年,他的表现还不够有统治力吗?国米的球迷也回馈了他们的热情,卢卡库也需要这种感觉,所以我认为这是他想要回到国米的原因。

  可以肯定的是,这笔签约对于切尔西来说是一次很好的签约。但你知道,一些球员可能需要更长的时间来适应,然后才能完全发挥出自己的能力。但可以肯定的是,这是切尔西一笔很好的签约。”

  去年十二月,卢卡库在接受意大利媒体采访时表示,由于自己没有达到最佳状态,他和图赫尔之间的关系已经开始变得紧张。

  目前,29岁的卢卡库在租借到国米之后,似乎不会再回到切尔西继续自己的蓝军生涯。当被问及卢卡库的未来时,孔蒂表示:“卢卡库是有潜力在英超踢球的,我记得很清楚,在上赛季刚开始的时候,卢卡库踢得非常好,当时媒体们都说卢卡库是一名非常强大的球员。

  但是,随着赛季的进行,很多事情都是有可能发生的,比如突然失去信心。当然,我知道他也可能对当时的状况有些失望,他也不希望自己的表现是那样的,不过好在他还有时间去改变。选择回到国米是一个正确的选择,这可以帮助他重新获得信心。但我们正在谈论的是一名世界级的前锋,他的能力是毋庸置疑的。”

更多关于"孔蒂 国米 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

卢卡库:不在乎金靴 最重要的是赢得联赛冠军

在接受DAZN采访时,国米前锋卢卡库表示,他不在乎能否拿到金靴,重要的是获得联赛冠军。当被问及是否想拿到最佳射手时,卢卡库说道:“非常诚实的说,我不在乎这个,我只想着联赛 ……[详细]

让你总截我!曝切尔西反挖巴萨 已在接触奥巴梅扬

根据名记罗马诺及多家英媒体的最新消息,切尔西有意从巴萨签下奥巴梅扬。据悉,切尔西已经与奥巴梅扬进行了接触,但尚未向巴萨提出报价。值得一提的是,巴萨曾多次截胡切尔西的引援目 ……[详细]
国际米兰动态

迪卡尼奥谈意甲争冠:最看好米兰 国米也能竞争

意大利名宿迪卡尼奥认为,新赛季意甲冠军最大热门依然是米兰,国米和尤文都存在不足。迪卡尼奥首先表示:“我认为接下来的转会操作可以带来改变,但到目前为止,我最看好的还是卫冕冠 ……[详细]

迪马:国米后防引援首选阿坎吉 备选阿切尔比

据迪马济奥官网报道,国米后防引援首选阿坎吉,备选阿切尔比。报道称,拉诺基亚离队后,国米需要对后防线进行相应的补充,他们的首选是签下多特蒙德后卫阿坎吉,要想完成这笔交易,国 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧国联-西班牙1-0葡萄牙

北京时间9月28日凌晨2:45分,欧国联A2组第6轮的一场 …… [详细]
焦点

早报:心理学家与C罗会面

战报阿根廷杯-塔勒瑞斯客战独立队点球4-2胜出晋级北京时间 …… [详细]

晚报:阿扎尔身价猛跌

事件令人唏嘘!阿扎尔身价猛跌如今仅1200万欧9月28日讯 …… [详细]

早报:西班牙绝杀晋级

战报欧国联-莫拉塔88分钟绝杀C罗失良机西班牙1-0葡萄牙 …… [详细]

阿扎尔如今仅1200万欧

9月28日讯阿扎尔目前德转身价仅为1200万欧,而当初加盟 …… [详细]

C罗丢球后再扔队长袖标

9月28日凌晨,欧国联迎来一场焦点对战,葡萄牙对阵西班牙。 …… [详细]

不确定巴萨是否违规

9月28日讯接受记者采访时,巴黎主席、欧洲俱乐部协会主席纳 …… [详细]
关注

德转评葡萄牙阵容深度

德国转会市场网公布了目前世界上身价最高的左后卫排行,拜仁的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号