您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

賓菲加 對 阿洛卡

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:都市日报

  軍情
 
  賓菲加今季改由前燕豪芬主帥舒密特掌舵,並有王牌射手達雲紐尼斯轉投利物浦;効力多季的鋒將施費洛域也轉戰土超,中場碧斯亦改往中東搵食,但暫時只主要由薩克達簽入大衛拿尼斯、由河床羅致新星安素費南迪斯及由博維斯塔引入彼德穆沙,補充攻力。
  
  阿洛卡上季力保葡超席位,主帥伊雲基利斯達獲得高層信任,可以大肆擴軍;其中以由哥連泰斯加盟的中場維天奴、由些路迪借入的中場艾斯馬拿蘇奴及由富咸來投的後衛奧保高較具名氣,上季曾膝部重創長唞的中場高亞斯伊保爾,已轉投比甲亨克。

  賓菲加      
  受傷:/
  停賽:/

  阿洛卡
  受傷:/
  停賽:/

  近況

  上屆聯賽季軍的賓菲加,今季管理層及人腳都有頗大變動,球隊亦頻以球會賽練兵;加上剛出戰歐聯外圍賽,狀態進一步提升,主場迎戰實力不強的阿洛卡,可望在葡超旗開得勝。阿洛卡上季護級成功,但人腳亦有頗大變動,也需要一段時間建立默契;球員質素與傳統勁旅賓菲加的距離太大,對賽近績全輸,作客凶多吉少。

  往績
  
  雙方近6次交手,賓菲加全勝;上次賓菲加勝2比0。
 

更多关于"賓菲加 阿洛卡"的新闻

分享到:
攻略动态

里昂 對 阿些斯奧

軍情里昂後衛里奧杜布斯已轉投加拉塔沙雷,幸好球隊做好準備,從阿仙奴及拜仁慕尼黑,分別迎來自由身的前鋒拿卡錫迪及中場哥倫天杜利素回巢;再簽入阿積士左閘達利亞費高,實力未減。 ……[详细]

伯明翰 對 哈特斯菲爾德

軍情伯明翰新帥艾斯查斯上仗英冠首戰,派出4名新兵上陣;可惜球隊表現只算一般,全場命中目標射門不多,最終搶得1分已算夠運。主帥賽後坦言他們只有數星期時間建立隊形,尚需時間改 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号