您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

辛特侯遜 對 杜塞爾多夫

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:都市日报

軍情

辛特侯遜的施比奧蘇古有望快將復出。

 

杜塞爾多夫守將馬迪亞斯施馬文長唞,伊奧夏又觸傷肌肉,可能趕不及上陣。

 

辛特侯遜

停賽:/

上陣成疑:施比奧蘇古(半月板)

受傷/缺陣:/

 

杜塞爾多夫

停賽:/

上陣成疑:伊奧夏(肌肉)

受傷/缺陣:馬迪亞斯施馬文(韌帶)

 

重心推介:客勝

辛特侯遜聯賽開鑼戰擊敗比勒費爾德,接着12僅負達斯泰特腳下,可幸在德國盃擊敗列頓。惟今戰對手是升班戰要角,實力顯然不同級數。

 

杜塞爾多夫開季搶出,連勝馬格德堡及柏達邦,再於德國盃41輕勝奧芬巴克晉級。丹尼爾真錫克在開鑼戰停賽,剛仗盃賽梅開二度,其力量與侵略性,將大大威脅辛特侯遜。勿忘另一射手洛雲軒寧斯,已取得兩個聯賽入球。

 

杜塞爾多夫開季已上力,全勝之師大軍壓境,辛特侯遜今仗有難。客勝要捧。

 

對賽

6次聯賽對陣,杜塞爾多夫只輸1場。

更多关于"辛特侯遜 杜塞爾多夫"的新闻

分享到:
攻略动态

格雷特霍夫 對 卡爾斯魯厄

軍情格雷特霍夫守將基斯碧克及前鋒艾比亞馬,與普路路同樣可能缺陣。卡爾斯魯厄的傷兵名單愈來愈長,高保特及科利安波拉斯加入十字軍,令球隊或有最多6人缺陣。格雷特霍夫停賽:/上 ……[详细]

荷華高斯 對 海牙

軍情荷華高斯後衛普尼早前在球會賽腳部受傷輕微骨裂,要休戰數周;但此子非常規正選,對球隊影響不大。該會日前簽入右閘莫干奴及迪安基,預計莫干奴今場有望擔正出擊。海牙早前從飛燕 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 珀斯光輝

軍情威靈頓鳳凰射手奧斯卡沙華達,連續3輪聯賽均取得士哥,腳 …… [详细]

FC麥克阿瑟 對 西部聯

軍情FC麥克阿瑟主帥約基,日前已宣布離任,會方隨即邀得前國 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

軍情中岸水手翼鋒尼高路路,上輪聯賽在補時階段為球隊破蛋。球 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

莱比锡红牛VS斯图加特

德甲:莱比锡红牛VS斯图加特时间:2023-1-2803: …… [详细]

博洛尼亞 對 史柏斯亞

軍情博洛尼亞剛戰只靠烏龍波才逼和弱旅克雷莫納,主帥莫達當然 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号