您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

布魯日 對 華雷根

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:都市日报

  軍情 

  布魯日新兵前鋒祖加拿新季受重用,上仗比甲更攻入加盟後首個聯賽入波,信心與狀態冒升,值得留意;不過該隊最終落敗,門將米洛列特雖被當地媒體讚賞為全隊最佳球員,可惜無力挽回敗局。由聖基萊斯聯加盟的中場新兵卡斯柏尼爾遜同場首次擔正,逐漸上力,今場更值得期望。

  華雷根中場新兵迪斯馬斯開季聯賽兩戰均擔正,可惜上仗比甲「2黃1紅」被逐,今場停賽,是一大打擊。從希爾星堡加盟的中堅迪蘇卡,同場比甲以後備身份登場完成首演,但預計今場仍會先任後備。

  布魯日
  受傷:/
  停賽:/

  華雷根
  受傷:/
  停賽:迪斯馬斯(中場)

  近況 

  布魯日上仗比甲以1比2不敵奧伊本,表現令人失望;進攻發揮平平,球隊今夏人腳變動不少,影響士氣,今場地頭出戰,亦不宜高估。華雷根上仗比甲以0比1不敵安特衛普,客場出擊表現亦不失禮。華雷根開季兩戰表現平穩,防守穩健;作客強敵會加強防守,預計今場難有多入波,博「入球」細。

  往績

  雙方近6次聯賽交手,布魯日全勝;布魯日上次勝3比0。

更多关于"布魯日 華雷根"的新闻

分享到:
攻略动态

法蘭克福 對 拜仁慕尼黑

軍情法蘭克福上季勇奪歐霸,獲得歐聯參賽資格,今夏積極擴軍,當中從利華古遜來投的前鋒艾拿利奧在上仗德盃有斬獲,狀態早來;而留隊的主力當中,鎌田大地同場德盃更梅開二度。另一前 ……[详细]

辛特侯遜 對 杜塞爾多夫

軍情辛特侯遜的施比奧蘇古有望快將復出。杜塞爾多夫守將馬迪亞斯施馬文長唞,伊奧夏又觸傷肌肉,可能趕不及上陣。辛特侯遜停賽:/上陣成疑:施比奧蘇古(半月板)受傷/缺陣:/杜塞 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号