您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐亮:中国足球不能只靠归化 得自己培养人才

www.7m.com.cn   2022年07月31日   来源:直播吧

 

众所周知,国足无缘卡塔尔世界杯陷入低谷。前国脚徐亮在直播中认为,中国足球不能只靠归化,培养人才是重中之重。

 

徐亮表示:“如果光归化的话,那花钱归化就得了呗。咱们至少要回到亚洲一流行列,这是咱们能够达到的,也曾经达到过。回到亚洲的一流行列,不敢说世界杯能怎么样,但说白了和日本、韩国、伊朗、澳大利亚踢得时候最起码能有输有赢,有输的时候就有赢得时候,哪怕这届没冲进去,下届就冲进去了,有可能连续两届冲不进去,又连续两届冲进去了,最起码和这些队有着打。至于冲进世界杯能不能小组出线,这些都不奢望,但是至少我们要有机会,能够冲世界杯。”

 

徐亮补充道:“现在和别人踢,完全差了好几个档次,这个球踢得就是基本摸不到球,一场比赛累的嘿哈的,差太多了。只有自己一波又一波的培养出人才,层出不穷的人才,你才可能有未来,才有可能未来一届一届能与对手抗衡。所以就别聊归化了,大家让我避开中国足球这个话题吧。”

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

扬科维奇回应接手中国国家队:现只专注于这支U23

中国男足选拔队结束东亚杯征程目前已经抵达海口,扬科维奇在接受体坛周报记者马德兴采访时回应了外界盛传的“接手国家队”的说法。扬科维奇表示:“对我来说,我现在只是专注于这支队 ……[详细]

鲁媒:国足选拔队几乎无组织能力 更新换代难有答案

2022年东亚杯战罢,中国男足选拔队取得1胜1平1负的战绩,获得季军。《齐鲁晚报》撰文认为,避免排名垫底的尴尬固然可喜,但对这批U23球员来说,未来仍然任重道远。1胜1平 ……[详细]
中超动态

国安恢复主场申请但未获批 未来仍可能回丰体

昨晚,中国足协公布了本赛季中超剩余赛程和各队主场安排情况。其中,国安无法回到丰体,将在足协指定的海口赛区进行“主场”比赛。据《北京日报》报道,国安于两周前提交了恢复主场的 ……[详细]

中超联赛告别魔鬼赛程 剩余比赛5轮是一周双赛

昨天,中国足协正式公布了本赛季中超联赛剩余24轮比赛的赛程以及18队的“主场”。《广州日报》分析认为,中超告别了赛会制的魔鬼赛程。根据赛程安排,中超剩余的24轮比赛从8月 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号