您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扬科维奇回应接手中国国家队:现只专注于这支U23

www.7m.com.cn   2022年07月29日   来源:直播吧


  中国男足选拔队结束东亚杯征程目前已经抵达海口,扬科维奇在接受体坛周报记者马德兴采访时回应了外界盛传的“接手国家队”的说法。

  扬科维奇表示:“对我来说,我现在只是专注于这支队伍(即99年龄段U23国足)、专注这支队伍的训练。而且,你也看到了,我还在跟队员们总结、说训练的事情,因为我们今天(28日)将返回海口,到海口后,我们还有10天的训练。我现在只是在考虑如何通过这10天的训练,将球员的状态调整到最好,然后让队员们返回各自的俱乐部去参加中超联赛。”

  “我可以告诉你的是,这支队伍还有很多工作要做。我不是一个大梦想家,但现阶段我们还有自己的目标,而且也有优先需要从事的工作。我只能说,我现在很高兴能够和中国足协的很多人共事,包括中国足协的高层以及这支队伍的领队,他们给了队伍许多支持。所以,现阶段,我只是关注我自己、关注自己能够为这支球队做什么。我不想能够收获到什么、才会去做什么。我很高兴每天能够在这里工作,特别是能够和周围这么棒的人一起工作,分享一些观点、一些目标,并展开交流。就像四年前当我来到中国工作第一天时,我就说过,我很荣幸能够来到中国工作。现在的想法和四年前刚来中国第一天时的想法是一样的,就是如何能够为中国足球做出更多的贡献。”

  对于中国足协能够让这支队伍代表中国来参加东亚杯,扬科维奇表示:“这支队伍组建已经三年多,由于众所周知的原因,我们两年多没有参加正式比赛了。所以,我特别感谢中国足协能够给这支队伍这样的比赛机会,让球员们能够得到历练,也让我的工作可以更有目标和方向。因为作为一名教练,我需要通过比赛来检验自己的工作,并在接下来的工作中去进一步完善与提高。”
相关新闻

鲁媒:国足选拔队几乎无组织能力 更新换代难有答案

2022年东亚杯战罢,中国男足选拔队取得1胜1平1负的战绩,获得季军。《齐鲁晚报》撰文认为,避免排名垫底的尴尬固然可喜,但对这批U23球员来说,未来仍然任重道远。1胜1平 ……[详细]

詹俊:国足选拔队东亚杯完成任务 除韩佳奇外缺少亮点

国足选拔队结束本届东亚杯赛事,詹俊点评认为这支球队完成了任务。东亚杯末战,中国队依靠谭龙的进球1-0击败中国香港队,以1胜1平1负积4分的成绩结束本届赛事。詹俊在个人微博 ……[详细]
中超动态

赵明剑将租借加盟昆山 申花不排除还有球员离队

8月1日,2022赛季中超夏季转会窗口就将开启。据《周到上海》报道,申花球员赵明剑已经离队,他将在这个转会窗口期租借加盟中甲昆山队。申花结束5天假期,18日重新在康桥基地 ……[详细]

申花高层:无法保证刘若钒留洋100%有位置

据《足球报》消息,西甲加的斯俱乐部有意邀请申花球员刘若钒加盟,相关邀请文件也已经送达上海申花俱乐部。在接受采访时,申花高层对于送年轻国脚留洋表示支持的同时,也表达了一定的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号