您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

扬科维奇:对比赛不满意 防守有提高进攻要改进

www.7m.com.cn   2022年07月27日   来源:直播吧

 

  东亚杯末轮,中国男足1-0战胜中国香港男足。

  国足主帅扬科维奇:不太满意的比赛,尤其是在体能方面,没有踢出想要的打法,体能的问题是可以理解的。

  也看到了有几个球员抽筋了,这是七天之内的第三场比赛。但是作为主教练必须教会队员,在这种极端情况下必须要去拿下比赛。

  作为教练不得不承认,我对这场比赛不满意球队表现不好,但作为年轻的球队我们三年都没有经历国际比赛。

  经过这次赛事我们在防守方面有提高,但进攻方面还有很多地方需要改进。

更多关于"国足 东亚杯"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:水庆霞执教思路低调务实 值得中国男足借鉴

在本届东亚杯女足赛事落幕之后,《上观新闻》发文称赞了中国女足主教练水庆霞务实的执教思路。执教中国女足后,水庆霞带队踢了12场比赛,9胜3平暂时保持不败,夺得亚洲杯冠军、东 ……[详细]

韩乔生:国足没理由不拿下中国香港 不能进球说不过去

北京时间今天下午,东亚杯最后一轮,中国男足选拔队将对阵中国香港队。赛前,著名足球评论员韩乔生发文认为,国足没有理由不拿下对手。韩乔生在个人微博中写道:7月27日下午,国足 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号