您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

中国女足主力替补差距明显 水庆霞需融合最强竞争力

www.7m.com.cn   2022年07月24日   来源:直播吧

 

  在昨晚进行的东亚杯第二轮比赛中,中国女足1-1战平韩国队。《广州日报》撰文认为,中国女足主力与替补之间存在明显差距,水庆霞需要快速融合出最强竞争力。

  上半场,韩国女足凭借成熟球员的经验和个人技术能力,积极的高位逼抢战术,令中国女足大部分时间处于劣势,并率先取得进球。下半场,中国女足先后换上张睿、肖裕仪、王霜、唐佳丽等多名主力,不断给对手制造威胁,最终由00后小将汪琳琳扳平比分。

  中国女足虽然没有重复亚洲杯决赛反败为胜的一幕,但平局的结果已经令韩国女足失去争夺本届东亚杯冠军的机会。东亚杯第三轮,中国女足如果击败日本队就能夺得冠军。不过日本这次作为东道主,十分希望能在主场拿下男女足双冠。从东亚杯对阵日本女足的战绩来看,中国女足处于弱势,遭遇六连败。

  《广州日报》认为,这次出征东亚杯,中国女足的主要目标是为明年参加女足世界杯练兵。从前两轮比赛来看,中国女足的主力和替补、新老球员之间的能力和经验还是存在比较明显的差距,水庆霞需要快速解决这两大问题,并融合出最强的竞争力。

更多关于"中国女足 东亚杯"的新闻

分享到:
相关新闻

王濛回应圈粉水庆霞:女足太棒了 感谢您喜欢我

中国女足主帅水庆霞在接受采访时谈到了冬奥会话题,水指导表示被被王濛的解说圈粉。王濛之后回应了水指导:女足太棒了,感谢您喜欢我的解说,有时不知自己在说啥。 ……[详细]

张琳艳:不知道水导会派我上场 就是时刻准备着

央视视频连线中国女足,21岁的张琳艳接受采访。你自己之前说觉得对自己的表现不是特别的满意。第一场还是觉得有点紧张是吗?张琳艳:对,就是很紧张,然后感觉脑袋一片空白,她们喊 ……[详细]
女足动态

7M早报:拜仁签下德里赫特 莱万正式加盟巴萨

事件官方:拜仁总价7700万欧签下德里赫特,签约至2027年&穿4号球衣官方消息,拜仁签下尤文中卫德里赫特,双方签约至2027年,德里赫特将身披拜仁4号球衣。尤文 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号